Биографии и личная жизнь участников ТикТок-дома Yolo House, новости о них

Yolo House
yolo house
Направление
Участники
Аслан Сериков, Адалят Бакиева, Батырхан Еркин, Радион Кан, Ренат Исираилов, Алина Ким
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биографическая справка и что известно о личной жизни ребят из «Yolo House»

«Yolo House» – казахский дом тиктокеров, основанный 2 октября 2020 г. Название расшифровывается как «You Only Live Once». Создателем и продюсером дома выступил Азат Халимов. За год 6 блогерам удалось невозможное.

В сентябре 2021 г. ребята принимали поздравления, так как их дом стал самым популярным в мире. На тот момент число фолловеров «Yolo House» достигло 20 млн., тогда как на профиль коллег из американского «Hype House» подписались лишь 19,8 млн.

Первый ТикТок-хаус был основан в 2019 г. в Америке, стал быстро набирать популярность. Российские и казахстанские продюсеры не стали отставать от заокеанских коллег. Тоже начали объединять под одной крышей талантливых блогеров.

Продюсеры арендуют для своих подопечных квартиру или дом, набирают команду из уже успевших стать популярными тиктокеров. Видео, снятые общими усилиями, заливают на отдельно созданный аккаунт. Арендную плату, расходы на содержание команды оплачивает продюсер.

«Yolo House» находится в Алма-Ате. Продюсер собрал самых талантливых и перспективных ребят. Недавно к команде присоединилась Тома (@tomidany).

Yolo House (Тик Ток)

Батырхан Еркин

Батырхан был одним из первых тиктокеров, кто заселился в «Yolo». Он родом из города Нур-Султан. С детства привык дарить улыбки окружающим. До того как стал блогером, Еркин вел активный образ жизни, занимался различными видами спорта (волейбол, настольный теннис, баскетбол, плавание, футбол).

Тиктокер недавно окончил школу, учиться дальше не пошел. Он планирует получить высшее образование, но немного позже. Пока его цель стать узнаваемым, заработать средства на обучение за границей. В будущем Батырхан видит себя генеральным директором огромной корпорации с большим количеством филиалов.

Популярность к Еркину пришла после выхода ролика, в котором дядя подарил мальчику деньги, а мама стояла за дверью, чтобы отнять. Если ранее на профиль Бахтияра подписывалось 300-400 человек в сутки, после публикации видео, число фолловеров стало расти в геометрической прогрессии.

Yolo House (Тик Ток)

Аслан Сериков

Аслан родился и вырос в Павлодаре. После школы стал студентом факультета программирования Алматинского экономического колледжа. До приглашения в дом тиктокеров занимался продвижением профилей в социальных сетях.

Осенью 2020 г. ему в Инстаграм пришло сообщение с вопросом, не хочет ли он поселиться в ТикТок-доме «Yolo». Юноша дал свое согласие. Через 30 минут с Сериковым связался продюсер, сказал, чтобы на следующий день приезжал в Алма-Ату. Блогер все рассказал родителям, те отпустили сына.

Когда Аслан получил приглашение в ТикТок-хаус, у него было около 250 тыс. подписчиков. После того как влился в команду «Yolo House» число фолловеров стало быстро расти.

Yolo House (Тик Ток)

Ренат Исираилов

До приглашения в дом тиктокеров Ренат работал преподавателем танцев, хореографом-постановщиком. Параллельно получал высшее образование на экономическом факультете университета Туран-Астана.

Ролики для ТикТока снимал давно. На первый аккаунт Исираилова было подписано более 0,5 млн. человек, но его заблокировали. Парню пришлось начинать все сначала. Приглашение в «Yolo» Ренат получил, когда на новый профиль подписалось 80 тыс.

К съемкам видео тиктокер подходит ответственно. Тщательно подбирает наряд, выставляет свет.

Ренат снимает по несколько дублей, чтобы в видео вошли только лучшие кадры.

Ренат Исираилов

Алина Ким

Алина зарегистрировала профиль в ТикТоке в январе 2019 г. С тех пор она одна из самых популярных тиктокеров Казахстана. Когда получила приглашение в «Yolo», училась в школе. Часто ходила с подругой на сходки анимешников, занималась английским, рисованием, волейболом и карате.

На работу в команде согласилась, так как лично была знакома с большинством ребят. Они поддерживали связь с 2019 г. Основная часть видео Ким – липсинки. Иногда девушка радует подписчиков танцами, сценками из жизни. Число подписчиков стало резко расти после ролика «Я тут папочка». Видео собрало более 70 млн. просмотров.

Yolo House (Тик Ток)

Адалят Бакиева

Когда Адалят завела на ТикТоке профиль, дом «BIP.HOUSE» уже открылся. Девушка с удовольствием смотрела, как он набирает популярность, но не ожидала, что тоже получит приглашение влиться в семью тиктокеров. До прихода в «Yolo» Бакиева работала тату-мастером, преподавала танцы. Адалят снимает разговорные ролики, танцы и липсинг.

Yolo House (Тик Ток)

Радион Кан

Придя в гости к другу, Радион сам получил сказочный подарок. На мероприятии присутствовал Асхат Халимов. Увидев молодого человека, тот предложил Кану присоединиться к тиктокерскому дому «Yolo House», команда которого тогда только формировалась. Блогер решил попробовать.

Радион студент колледжа. До этого зарабатывал на жизнь, работая преподавателем танцев. У Кана всегда масса идей для видео, любит придумывать что-то новое, необычное. Младшая сестра Радиона тоже блогер. Она частая гостья в доме «Yolo House».

Yolo House (Тик Ток)

Томирис

Томирис присоединилась к дому недавно. Она студентка Венецианского университета Ca’Foscari. До прихода в «Yolo» Тома отказала нескольким тиктокерским домам. В них не было возможности совмещать учебу и работу. Девушка снимает видео на темы, которые интересны ей самой: липсинки, видеоигры, косплей, мемы.

Yolo House (Тик Ток)

Отношения ребят друг с другом, и какие совместные проекты снимают

Подбирая команду, Азат Халимов, в первую очередь, обращал внимание на человеческие качества ребят. По его мнению, чтобы работа команды принесла плоды, никто из блогеров не должен выбиваться из коллектива. В итоге подобралась отличная компания. Хоть у участников и разный опыт работы в ТикТоке, они быстро нашли общий язык. Теперь жители дома «Yolo» одна семья. Между тиктокерами нет конкуренции, они обмениваются подписчиками, делятся друг с другом идеями видео, помогают со съемками.

Жизнь блогеров в общем доме транслируется в режиме реалити-шоу. Единственное отличие, участники не сражаются между собой за приз. Зрителям нравится наблюдать за развитием отношений между жителями «Yolo House», написанием и записью общих песен.

Гости в дом тиктокеров приходят только по особому приглашению. Так как пандемия коронавируса продолжается, наличие масок, перчаток и отрицательного теста обязательное условие. Приход визитеров помогает блогерам разнообразить контент, найти новые творческие решения.

Участники «Yolo» для привлечения аудитории пускают в дело не только проверенные приемы, но и используют новые интересные идеи. Оригинальные ролики, съемки которых проходят прямо на глазах у зрителей, пользуются наибольшей популярностью.

Yolo House (Тик Ток)

Секрет их успеха

Успешными тиктокерами становятся те, кто снимает видео для возрастной категории 13-17 лет. Именно подростки являются основными «потребителями» контента. Жители «Yolo House» отлично это знают, делают упор на танцы, позитив и эстетику. Кроме того, многие из них и сами не достигли 18 лет, поэтому контракты подписывали родители тиктокеров.

Ежедневно блогеры выдают массу новых идей, которые, порой, выглядят сказочными и нереальными. Но это только подзадоривает ребят снять такой же фантастический клип. Наиболее интересные идеи ложатся в основу роликов, другие дорабатываются до должного уровня.

Yolo House (Тик Ток)

Участие в проекте помогает блогерам развивать свои таланты. Большинство из них не планируют оставаться только тиктокерами, стремятся развиваться в других направлениях. Но все они не теряют жажду творчества, креативности и умеют добиваться поставленных целей.

Тиктокеры представляют на суд подписчиков песни собственного сочинения. Несмотря на то, что ни одна из композиций пока не стала хитом, число подписчиков дома «Yolo» постоянно растет.

Yolo House (Тик Ток)

В каких еще соцсетях активны

Участники дома «Yolo House» хорошо ориентируются в возможностях виртуального интернет-пространства. Они открыты для общения с фанатами, поэтому создают контент не только для публикации на платформе ТикТок. С помощью блогов в других социальных сетях они привлекают новых подписчиков, раскрывают свои таланты с другой стороны.

Для продвижения видеороликов тиктокеры используют YouTube-канал, для Инстаграма снимают истории. Блогеры всегда открыты для диалога, не делают из электронного адреса тайны. Желающие подписчики могут пообщаться с кумирами.

Yolo House (Тик Ток)

Занимательные факты и свежие новости

Несколько интересных фактов о доме тиктокеров:

  • Кроме 7 блогеров в доме проживает кошка Yolo. Она вдохновляет участников на создание интересного контента.
  • Дом «Yolo House» был создан Азатом Халимовым на спор. Продюсер поспорил со своим братом Асхатом, который чуть раньше основал «BIP. HOUSE».
  • За успехами тиктокеров из Казахстана следят не только соотечественники. Поклонники «Yolo House» живут в России, Украине, Японии и даже Индонезии.
  • Блогеры проживают в доме на постоянной основе. Местные иногда вырываются на выходные домой. Приезжие берут отпуск, чтобы проведать родителей.

На ноябрь 2021 г. число фанатов «Yolo House» выросло еще на 1,8 млн. и составляет 21,8 млн. Показатели популярности коллег-конкурентов из Америки остались на прежнем уровне (19,8 млн.). Но блогерам из «Yolo House» на пятки наступают их друзья из другого казахского дома «BIP.HOUSE», на профиль которых в ТикТоке подписано на 1,1 млн. меньше фолловеров.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий