Биография и личная жизнь Елены Молоштан, ее карьера и успех политика

Елена Молоштан
Биография и личная жизнь Елены Молоштан, ее карьера и успех политика
Дата рождения
неизвестно
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
Дети
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биографическая справка

На просторах интернета появилось новое имя ‒ Елена Молоштан. Пожалуй, это вся информация о ней в открытом доступе. Ничего не известно о дате и месте рождения, о семье и родственниках. Предположительно, Елена проживает в Воронеже. По образованию она врач-кардиолог, но в каком вузе училась, об этом никаких сведений нет.

В некоторых источниках указано, что Молоштан была студенткой медицинского института города Ворошиловграда, ныне Луганска. Интернатуру девушка проходила в Ростове, специализируясь в области терапии. Позже переквалифицировалась в кардиологию.

Как строила карьеру

Елена всесторонне развитый человек, она не остановилась на выборе одной профессии, а проявила себя в разных направлениях. По отзывам пациентов, женщина преуспела в медицине не только как врач-кардиолог, но и как клинический психолог.

Позже появилась информация, что Молоштан прошла тактическую подготовку в составе разведывательной группы, а также получила уроки дипломатии. Есть опыт в политическом управлении в мирное и военное время.

Елена Молоштан фото

В 2018 году женщина решила попробовать себя в роли блогера. Она создала канал на Ютубе, где начала вести разговоры на тему политики. Несмотря на обсуждения актуальных тем, ролики начинающего блогера не пользовались большим успехом. Видео набирали несколько сотен просмотров, а на канал подписались двадцать шесть человек.

Позже женщина зарегистрировалась во ВКонтакте и Одноклассниках, создала аккаунт на Яндекс Дзен, где ее политические взгляды стали интересны тысячам пользователей.

Как стала кандидатом в президенты

На протяжении нескольких лет в социальных сетях Елена доносила до окружающих свои политические убеждения, высказывала мнение о работе действующих властей. А недавно женщина решилась на весомый шаг в своей жизни. Молоштан готова взять в руки управление страной, поэтому в ближайших планах кардиолога выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента в 2024 году.

Елена Молоштан фото

Несмотря на громкие заявления, политическая платформа Елены освещается ею самой. По всей вероятности, ни одна политическая фракция не видит Молоштан своим кандидатом. У кардиолога на этот счет есть свое видение ситуации. Она считает себя выдвиженцем от антикризисной коалиции политических сил России.

Елена Молоштан – врач-кардиолог, кризисный психолог, политик, блогер. Сейчас женщина делает успехи в блогерской деятельности и стремится занять весомое место в политике.

Плохо
14
Интересно
2
Супер
6
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий