Биография и личная жизнь Сергея Колмогорова, карьера и успех конфликтолога

Сергей Колмогоров
Сергей Колмогоров
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат (вероятно)
Дети
есть (предположительно)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Что мы знаем о Сергее Колмогорове

Несмотря на то, что политолог, военный эксперт, конфликтолог – личность публичная, информации в открытом доступе о нем чрезвычайно мало. Не известно происхождение Сергея. Непонятно, настоящие это имя и фамилия либо псевдоним. Сам эксперт не спешит раскрывать тайну собственной биографии. Хотя охотно участвует в различных дебатах. Дает оценки происходящим событиям.

Информация о его жизни

Не удалось выяснить, где родился Сергей, где получал образование. Очевидно, что он заканчивал какой-то вуз. Возможно специализированный. Поскольку военными экспертами, конфликтологами просто так не становятся. Для этого необходимы специальные знания.

Примерный возраст Колмогорова – от 40 до 50. Это крепкий, коротко стриженый мужчина азиатской внешности. Носит очки. Хорошо владеет русским, не имеет каких-то акцентов, паразитов речи. Видимо, Сергей – бывший профессиональный военный. Он очень грамотно, используя специальную терминологию, разбирает боевые операции.

Сергей Колмогоров фото

Кроме этого, Колмогоров обладает развитым чувством юмора. Хорошо разряжает обстановку, используя цитаты, сравнения, шутки.

Как развивалась карьера военного конфликтолога

Очередное масштабное белое пятно. Сергей появился будто бы из ниоткуда. Возможно, информация о нем засекречена. Что наводит на размышления о связи Колмогорова со спецслужбами.

Занимательные факты

Среди множества разрозненных данных о политологе не так просто выделить значимые, учитывая, что Колмогоров не дает интервью. Он не общается с прессой, однако кое-что все же найти удалось. Вот что мы знаем о Колмогорове:

  1. Часто упоминает Факультет Высшего Управления, как площадку для получения базовых знаний по политической ситуации, управлению миром, элитами.
  2. Вместе с другими экспертами неоднократно говорил, что Западу война нужна как воздух.
  3. Предположительно, Сергей родился в Якутии (Саха). Это можно понять из его выступлений.
  4. Грамотно оценивает политическую ситуацию, как вокруг России, так и в свете отношений с партнерами в США, Азии, Европе.
  5. Сергей владеет информацией по ситуации на Украине, вероятных действиях иностранных государств в части противодействия РФ.
  6. Отец Сергея – Василий Васильевич, бывший военный, известный юрист, участвовавший в возбуждении уголовных дел против олигархов. Имеет троих детей. Значит, у эксперта есть братья, сестры.
  7. Упоминал, что был руководителем предприятия в Черногорске (Хакасия). Возможно, занимался бизнесом.

Колмогоров активно использует интернет-площадки. В частности, Ютуб-канал «Улица Правды», где выступает вместе с другими экспертами, дает оценки, объясняет ситуацию в России, мире. Дружит с Михаилом Хазиным.

Сергей Колмогоров фото

Плохо
1
Интересно
0
Супер
3
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий