Биография и личная жизнь Жан Поля Чуркина, его девушка, карьера и успех

Жан Поль Чуркин
Биография и личная жизнь Жан Поля Чуркина, его девушка, карьера и успех
Дата рождения
Восточный гороскоп
Овца
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
гостевой брак
Дети
2 дочери родных, 2 дочери не родных
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Чем прославился

Часто родители дают своим детям необычные имена, чтобы выделить ребенка из толпы сверстников и сделать более успешной его судьбу. Иногда это происходит из любви к знаменитому тезке. Не известно, чем руководствовались родители, но 15 марта 1979 года в Винницкой области Украины (город Крыжополь) на свет появился мальчик — Жан Поль Чуркин.

Мальчик всегда был в центре внимания, отлично учился и по окончании школы поступил в МГУ. Амбициозный парень выбрал факультет мировой политики, ведь его мечта — стать президентом России.

После окончания университета парень пробовал себя в бизнесе (занимался досугом и развлечениями), затем стал вице-президентом Регионального фонда поддержки науки и политики, работал в городской администрации города Балашиха, занимался бизнес-тренингом.

Он уверен, что сможет стать известным и успешным политиком и движется к цели. Сейчас мужчина занимается общественной и политической деятельностью.

Жан Поль Чуркин

Его отцовство

Роман с Аленой Ашмариной, известной участницей телепроекта «Дом 2» был скоротечным. Девушка узнала, что беременна, но Жан Поль не торопился радоваться и настаивал на аборте. Такая перемена в отношениях была связана с тем, что Чуркин вместе с Новацким обнародовали неприглядную правду об изнанке отечественного шоу-бизнеса.

Мужчина разорвал отношения с возлюбленной и отказался участвовать в воспитании ребенка. После проведенного УЗИ выяснилось, что Алена Ашмарина беременна двойней. Она испугалась, но избавиться от беременности не смогла. Отважная женщина решила рожать, и зимой 2020 года на свет появились Аврора и Ариана. В ее семье стало 4 дочери (первая — от брака с бизнесменом Германом Ашмариным, вторая – от союза с Ильей Григоренко, также участником телепроекта «Дом 2»).

Жан Поль Чуркин фото

2
3
4
8
7
5
6
9
11
10
2 3 4 8 7 5 6 9 11 10

Как вернулся в семью

Многодетная мама разуверилась в своем избраннике. Женщине пришлось посещать психолога, чтобы справиться с депрессией и вновь поверить в любовь. Жан Поль понял, что не может бросить малышей, и попросил Алену о втором шансе. Она согласилась. Сейчас мужчина стал для малышек настоящим папой. Он ходит с девочками на прогулки, заботится, дарит подарки, много общается с дочками.

Свой брак мужчина называет гостевым и очень благодарен Алене за возможность наблюдать, как растут девочки и принимать участие в воспитании. Возможно, у этой красивой пары все сложится хорошо, дети будут любить и маму, и папу, а родители забудут о разногласиях.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий