Биография и личная жизнь Саши Стоуна (Александра Зарубина), рост и вес

Саша Стоун (Александр Зарубин)
Саша Стоун (Александр Зарубин)
Дата рождения
Восточный гороскоп
Желтый Земляной Кролик
Рост
179 см
Вес
77 кг
Семейный статус
не женат
Дети
нет
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как прошли его детство и юность

Спортсмен и блогер Александр Зарубин, известный под именем Саша Стоун, родился 13 апреля 1999 года под созвездием Овна в год Желтого Земляного Кролика по восточному календарю. Мальчик появился на свет в городе Краснознаменск Московской области, который имеет статус закрытого административно-территориального образования. Это обусловлено нахождением там дублирующего центра управления полетами.

Детство Саши прошло в родном городе. Семья жила небогато, они втроем ютились в однокомнатной квартире. Финансовое положение стало налаживаться, когда отец открыл свой бизнес по производству кабельной продукции. С четырнадцати лет Александр во всем помогал отцу. Он долгое время был единственным ребенком в семье, но потом родители подарили ему сестричку. Поскольку у детей большая разница в возрасте, Саша на правах старшего брата помогает маме и папе воспитывать любимую сестренку.

Александр рос активным и любознательным ребенком. Он посещал различные кружки, но времени хватало и на шалости. Из всех испробованных занятий подростку больше всего пришлись по душе единоборства, он ежедневно бегал на тренировки.

Саша Стоун (Александр Зарубин) фото

В школе Саша не был отличником, но учился неплохо. Его любимым уроком была физика. Он даже участвовал в защите научных работ по этому предмету. Окончив школу и получив аттестат о среднем образовании всего с тремя четверками, юноша поступил в московский университет. Чтобы помимо учебы времени хватало на спорт, музыку и работу, парень перевелся на заочное отделение.

Старт карьеры в спорте

Александр серьезно занимался единоборством, считая его мужским видом спорта, который для тех, у кого крепкий внутренний стержень. Уже в двенадцатилетнем возрасте Саша был двукратным чемпионом родного города, потом одержал победу в соревнованиях по Московской области и на первенстве России. В 15 лет Зарубин стал кандидатом в мастера спорта.

Александр стремительно рос в спорте. Он заработал две золотые медали на Первенстве Мира в Германии. Занял первое место по армейскому рукопашному бою на соревнованиях Московской области. Несколько раз побеждал на международных турнирах по боевому самбо. К двадцати двум годам четырежды становился победителем чемпионата страны по боевым искусствам. Стал четырехкратным чемпионом мира по ММА и чемпионом России по армейскому рукопашному бою.

С самого начала спортивной карьеры Сашу всегда поддерживали родители. Они радовались успехам сына, но очень за него переживали. Ведь выбранный им вид спорта был сопряжен с опасностью травм. Парень неоднократно ломал пальцы, перенес травму колен и спины. Несмотря на то, что Александр хотел выступать под эгидой UFC, он все-таки внял просьбам близких и решил немного отойти от боев.

Его деятельность как музыканта

Кроме спорта у Саши появилось острое желание стать певцом. В 2020 году он попробовал свои силы в написании треков, и это у молодого человека неплохо получилось. Первой композицией стал релиз «Мой яд», написанный в июне, а уже осенью появилась песня «Рассвет». Потом Зарубин написал еще ряд произведений.

Саша Стоун (Александр Зарубин) блогер

Спустя год Александр представил свои работы в прямом эфире на «Русском радио». В это же время он вместе с Аней Хилькевич записал клип на песню «Рассвет», который на Ютубе набрал более одного миллиона просмотров. У Зарубина появилась мечта не просто записывать песни, а выйти однажды на сцену и исполнить вживую свои композиции перед зрителями. Поскольку Зарубин никогда не учился в музыкальной школе, то начал брать уроки вокала.

Известность в соцсетях

Окончание спортивной карьеры Александра совпало с его расставанием с возлюбленной. Чтобы хоть как-то заглушить невыносимую боль, молодой человек решил снять социальный ролик. Он написал сценарий, одолжил у друга видеокамеру и воплотил в жизнь задуманное. Выложив видео в социальную сеть, Зарубин даже не надеялся на такой успех. Заинтересованность пользователей его работой подтолкнули парня на создание роликов на жизненные темы.

В апреле 2020 года Александр создал канал на Ютубе, где начал выкладывать смешные ролики. Ранее, в декабре 2019 года у молодого человека появился канал «SASHKA STONE», на который подписалось более двадцати пяти тысяч человек. Также парень зарегистрировался в ТикТоке под псевдонимом Саша Стоун. В создании видео охотно принимают участие его родные, друзья, девушка и даже любимый питомец – французский бульдог. Некоторые из таких роликов набирают более двух миллионов просмотров. Всего на аккаунт Саши подписано один миллион девятьсот тысяч человек.

Благодаря блогерской деятельности Александр зарабатывает около одного миллиона рублей в месяц.

С кем состоит в отношениях

В отличие от большинства известных людей Саша Стоун не скрывает от общественности свои отношения с противоположным полом. Парень признался, что в его жизни были измены, которые он очень болезненно переживал. Сильные чувства захватили Александра, когда ему еще не исполнилось двадцати лет. Он не представлял жизни без этого человека. Для него стало жутким разочарованием увидеть свою девушку в постели с другим мужчиной. В тот момент он думал, что жизнь кончена.

Саша Стоун фото

После болезненного расставания у Александра было достаточно много отношений, но создавать семью хотя бы с одной из девушек он не хотел. Все изменилось, когда Саша Стоун оказался на проекте «Звезды в Африке». Там молодой человек познакомился с Валей Карнавал, начинающей певицей и популярным блогером. Девушка произвела на Александра неизгладимое впечатление. Она оказалась заботливой, умной, воспитанной и при всем при этом очень красивой. На проекте молодых людей связывала только дружба, но в обычной жизни они достаточно быстро стали парой.

Зарубин понял, что именно Валю он хочет видеть своей женой, и сделал ей предложение, от которого девушка не смогла отказаться. Сейчас влюбленные готовятся к свадьбе.

Занимательные факты

Несмотря на то, что Александр более десяти лет занимается спортом, он придерживается мнения, что любой конфликт можно постараться решить словами, а не кулаками. Хотя молодой человек не скрывает, что в юности ему приходилось ввязываться в драки.

В период самоизоляции Александр советовал своим поклонникам отказаться от употребления мучного, жаренного и поменьше есть сладкого. Так как была большая вероятность набора лишнего веса.

Саша Стоун (Александр Зарубин) фото

12
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
12 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

Зарубина можно назвать романтической натурой, он любит делать необычные сюрпризы представительницам прекрасного пола. Для парня не составит труда отправиться в другую страну, чтобы подарить любимой цветы или украсить квартиру свечами.

В одном из интервью Александр признался, что мама в его жизни самый главный человек. Он не хочет ее огорчать, поэтому оставить спортивную карьеру он решил в какой-то степени из-за матери.

Саша Стоун не поддерживает блогеров-мужчин, которые красят ногти и волосы, носят женские наряды. Молодой человек считает, что эти действия пагубно влияют на подрастающее поколение. 

Александр Зарубин – российский блогер, известный под псевдонимом Саша Стоун, спортсмен, начинающий музыкант. С раннего детства юноша мечтал связать свою жизнь со спортом, но уже в двадцать два года неожиданно для себя стал популярным блогером, полностью посвятившим себя творчеству.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий