Биография и личная жизнь Атаки и Алемана, карьера и успех танцоров

Ataka & Alemana (Джордж Бургос и Таня Кенсингер)
Ataka & Alemana (Джордж Бургос и Таня Кенсингер)
Карьера
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
гражданский брак
Дети
нет
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что мы знаем об Ataka & Alemana

Поклонники танцев, стиля бачата без подсказок знают, кто это. Однако деталей биографии пары найти не удастся. Таня Кенсингер и Джордж Бургос (Jorge Burgos and Tanja Kensinger) – это танцевальная пара. Причем не любители, а настоящие профи. Иначе их называют Хорхе Атака и Таня Алемана. Танцы – это их жизнь. Без преувеличения.

Их карьера в танцах

Сейчас Атака и Алемана известны повсеместно. А когда-то были обычными танцорами. К тому же любителями. Началось все лет 10 назад. Когда 2 привлекательных, энергичных человека стали танцевальной парой. Причем практиковалась пара в сальсе. А бачату, принесшую им мировой успех, считали временным увлечением.

Потом был ролик на видеохостинге Ютуб, набравший миллионы просмотров. И мастер-классы. Это сейчас пара нарасхват. К ним стремятся попасть любители латиноамериканского танца со всего мира. Атака и Алемана уже давно в топах. При этом остаются такими же молодыми, энергичными, всегда улыбающимися.

Кстати, как признались Таня и Джордж, улыбка в танце появляется сама собой. Это не игра. А подлинные эмоции. Иначе невозможно передать радость, энергию, которые захлестывают во время зажигательных, чувственных движений бачаты.

Ataka & Alemana (Джордж Бургос и Таня Кенсингер) фото

Продвижение танцевального бизнеса

Если немного покопаться в сети, поднять интервью с танцорами, то станет ясно, что начинали они с сальсы. Латиноамериканские танцы отличаются зажигательностью, невероятным ритмом. Драйвом. Энергия бьет таким мощным потоком, что заводятся не только танцоры. Но и зрители.

Таня и Джордж, ступив на стезю танцевального бизнеса, хореографии, постепенно переключились на бачату.

Изюминка латиноамериканских танцев – чувственность. А с незнакомым человеком, случайным партнером передать энергию, пластику невозможно. У пары есть собственная франшиза, Island Touch Dance Academy. Ребята продвигают проект. Причем вполне успешно.

С кем состоят в отношениях

Партнеры по танцам нередко флиртуют. Но часто предпочитают отношения вне работы. С Атакой и Алемана – случай особый. Таня с Джорджем (Хорхе) являются не только спутниками в карьере. Но и парой по жизни. Пока данная ситуация остается неизменной. Партнеры успешно занимаются хореографией. И семейной жизни пробуют уделять время.

Что касается пополнения, то пока об этом говорить рано. Молодые люди слишком увлечены танцами, чтобы всерьез задумываться о рождении ребенка. Но в будущем наверняка заведут детей. Такая счастливая, позитивная пара просто обязана продолжить себя. И воспитать новое поколение танцоров.

Ataka & Alemana (Джордж Бургос и Таня Кенсингер) фото

5
4
7
6
14
13
8
12
10
11
5 4 7 6 14 13 8 12 10 11

Любопытные факты

На хореографических выступлениях Тани и Джорджа всегда не протолкнуться. Их популярность невероятна. Тем интереснее будут факты, тайны, которые удалось узнать о паре:

  1. Когда-то Атака и Алемана не помышляли о сногсшибательном успехе. Начинали с сальсы. И даже не состояли в отношениях. Случилось так, что Таня рассталась с парнем. А Хорхе – с девушкой. Стали выступать вместе. А потом перешли на новый уровень.
  2. Чувственность испанских, латиноамериканских танцев – это аксиома. Иначе не будет зажигательной картины чередующихся движений. Настоящей феерии. Экспрессии в сочетании с выбросом энергии. Как призналась Таня, с незнакомым человеком, чужим сложно погрузиться в таинство бачаты. Это возможно только с близким. Чтобы снять барьеры, освободить природную сексуальность движения тела.
  3. Начало карьеры топ-танцоров было положено случайно. Подруга Тани, увидев их выступление, просто предложила вести мастер-класс. Делать обучающие ролики. Так и началось продвижение пары Атака и Алемана.
  4. Удивительно, что дух сальсы, бачаты сумела почувствовать Таня, у которой в родословной нет никаких испанских корней. Но у них с Джорджем получилось! Да еще и как.
  5. В одном из интервью Атака и Алемана признались, что начинали практически с нуля. Первый номер (ставший успешным) – танец под мелодию «Te Extrano». Большинство движений – ноу-хау ребят. Они почти нигде не учились. Все постигали сами.
  6. В танце Атака и Алемана действуют по четкому плану. Джордж как бы создает основу, скелет движений. А Таня, экспрессивная, обаятельная, дополняет элементы собственными идеями. И анализирует, что добавить, что убрать. Такой тандем привел к успеху.
  7. Ребята признались, что танцуют каждый день. И так в течение 10 лет. Это титанический труд, работа над собой. Преодоление слабости, даже лени. Взамен Атака и Алемана получают признание зрителей. Аплодисменты. А также множество лайков под просмотрами роликов.
  8. Таня упоминала, что первое время недоброжелатели не верили в ее успех как танцовщицы бачаты. И рекомендовали переключиться на что-то попроще. Например, на хип-хоп.

Удивительно, что пара танцовщиков сумела дать новую энергию бачате, приобрести невероятную популярность и вести за собой других. Ребята успешно приобщают людей к зажигательным латиноамериканским танцам.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий