Биография и личная жизнь Павла Лузина, его карьера и успех политолога

Павел Лузин
Павел Лузин
Дата рождения
предположительно 1986 год
Восточный гороскоп
Огненный Тигр
Место рождения
предположительно Пермский край, Россия
Рост
Вес
Семейный статус
неизвестно
Дети
неизвестно
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что это за персонаж

Павел Александрович Лузин ‒ политолог, эксперт по международной безопасности и обороне. Он часто выступает на платформе Ютуба, в интернет-изданиях, высказывая личное мнение и свое видение тех или иных событий. Его рассуждения могут идти вразрез с большей частью общества.

Антиправительственные оценки происходящих событий Лузин озвучивает на интернет-ресурсах, политика которых схожа с его убеждениями. Например, это литовский русскоязычный Ютуб-канал «Популярная политика» или интернет-издание Meduza, созданное в 2014 году Галиной Тимченко, штаб-квартира находится в Латвии. Также его можно встретить на Ютуб-канале «Ходорковский live».

Краткая биография

О биографических данных политолога и эксперта по международной безопасности и обороне Павла Александровича Лузина нет практически никакой информации. Предположительно он родился в 1986 году, которым согласно восточному гороскопу управлял Красный Огненный Тигр. Ни числа, ни месяца появления мальчика на свет нигде не озвучивается.

Павел Лузин фото

Так же обстоит дело и с местом рождения Павла. Некоторые источники предполагают, что Лузин родом из Пермского края. Поскольку образован он был 01 декабря 2005 года путем слияния Пермской области с Коми-Пермяцким автономным округом, то здесь тоже остаются вопросы.

Поскольку политолог о себе ничего не рассказывает, то о семье и родителях тем более нет никаких сведений. Не известно, какими профессиями владеют его отец и мать, чем они занимаются, где живут. Есть ли у Павла братья и сестры, такая информация тоже отсутствует. Вполне возможно, что он единственный ребенок в семье.

Где учился

После окончания школы и поучения аттестата о среднем образовании молодой человек поступил в высшее учебное заведение. Для продолжения учебы Лузин выбрал историко-политологический факультет в Пермском государственном университете. Возможно, Пермь является родным городом Павла, а может быть, он приехал из другого населенного пункта специально для получения высшего образования.

Карьерный путь

После получения диплома Лузин остался работать в родном университете. На протяжении семи лет Павел трудился преподавателем, а потом старшим преподавателем. За это время он отучился в аспирантуре Национального исследовательского института мировой экономики и международных отношений имени Примакова. Молодой человек успешно сдал кандидатский минимум по национальной политике Соединенных Штатов Америки в космической сфере.

Павел Лузин политика

Наряду с преподавательской деятельностью Лузин состоял в ПИР-центре, писал статьи для журнала «Индекс безопасности» и был помощником главного редактора. Неоднократно посещал летние школы, в том числе при штаб-квартире НАТО. Также два года был научным сотрудником ИМЭМО РАН.

С 2015 года Павел Александрович стал независимым аналитиком компании по геостратегическому анализу и бизнес-консалтингу «Викистрат». Основана она была в Израиле, но штаб-квартира находится в Вашингтоне. Лузин до сих пор сотрудничает с данной компанией.

После прекращения преподавательской деятельности Павел на протяжении двух лет вел консультации, анализировал внутриполитические события РФ в программе «Страны транзита». В том же 2017 году Лузин основал и встал во главе медиа проекта «Под безумными тенденциями».

Что он говорил в 2022 году

События 2022 года коснулись практически всего мира. Об этом говорят и рассуждают эксперты, аналитики, политики и другие деятели. Павел Александрович не стал исключением, на этот счет у него свое личное мнение, которым Лузин охотно делится с окружающими.

До начала военных действий политолог высказывался о бессмысленности ввода войск на территорию Украины. Теперь он относится к действиям Российской Федерации резко негативно, обвиняя ее в агрессии и терроризме. Присутствие чеченских военнослужащих в зоне конфликта Лузин считает способом устрашения противника.

Семейное положение

О своей личной жизни Павел предпочитает не говорить. Проводя многочисленные беседы с блогерами и журналистами, Лузин затрагивает темы внешней и внутренней политики и в целом обстановку в мире. Но он за все время ни разу не упомянул о наличии жены или детей. Поэтому до сих пор точно не известно его семейное положение.

Занимательные факты

Павел не скрывает своего отношения к правительству родной страны, и многие действия осуждает и не принимает. Поэтому не удивительно, что Лузин является частым гостем на украинских передачах с политическим уклоном, где находит единомышленников в лице ведущих и зрителей.

Павел Лузин чб фото

Как многие медийные личности и люди различных профессий, Павел зарегистрирован в социальных сетях, где высказывает свое мнение о происходящем в мире. На Телеграм-канал политолога подписано семьсот семьдесят человек. Мужчина регулярно выкладывает посты, обсуждая недостатки вооружения России, о ее космическом сотрудничестве с другими странами, и возможности обновления российской космонавтики, о специальной операции на Украине. Год назад посты Лузина не пользовались особым успехом, их прочитывали не более двух сот человек, сейчас их количество выросло практически до тысячи.

Павел Лузин – политолог, эксперт по международной безопасности и обороне. Мужчина не афиширует в сети свои биографические данные, но в многочисленных высказываниях не сдерживает своего недовольства в сторону руководства страны.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий