Биография и личная жизнь Акимбо 69, интересные факты о Максиме Битарове

Акимбо 69 (Максим Битаров)
Акимбо 69 (Максим Битаров)
Карьера
Дата рождения
Восточный гороскоп
Лошадь
Место рождения
Рост
Вес
70 кг
Семейный статус
не женат
Дети
нет
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биографическая справка

Пользователи социальных сетей знают Максима Битарова как Акимбо 69. Блогер и армрестлер является примером для подражания для молодежи. Путем упорных тренировок ему удалось добиться высоких результатов в спорте. Несмотря на проблемы со здоровьем, молодой человек не собирается отказываться от любимого занятия.

На страницах своих профилей в социальных сетях Максим мотивирует ребят заняться своим телом. Он выкладывает видеоуроки по прокачке, которые помогут придать рельефность мускулатуры.

В какой семье родился, и как прошло детство

Максим родился в Сургуте 2 ноября 2002 г. в среднестатистической семье. Сразу после появления на свет мальчику пришлось перенести операцию на глазах. Она понадобилась, чтобы ребенок мог хоть что-нибудь видеть. На этом мучения ребенка не закончились. Парню ежегодно приходилось ложиться в больницу, проходить поддерживающую терапию, чтобы сохранить зрение.

Из-за частых пропусков занятий в школе, успеваемость у мальчика была не на лучшем уровне. Учителям не очень нравилось такое положение дел. К Битарову они относились не очень приветливо. Акимбо 69 приходилось носить очки, поэтому он стал объектом насмешек одноклассников.

Максим с детства хотел заниматься спортом, но приходилось выбирать такой, который не навредит слабому зрению. Некоторое время Акимбо 69 занимался борьбой. Когда понял, что этот вид спорта ему не подходит, переключился на кикбоксинг. За ним последовало плавание, которому юноша посвятил несколько лет жизни. На очередной проверке доктор предупредил, чтобы с активными видами спорта Максим завязывал. Зрение резко начало падать, любая нагрузка могла привести его снова на операционный стол.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Расстроенный мальчик вернулся домой. Крестный Битарова попросил парня не расстраиваться, обещал что-нибудь придумать. Поговорив с отцом Максима, он предложил юноше тренироваться дома, но со щадящей нагрузкой. Акимбо 69 воспрянул духом. В ходе тренировок он и сам не заметил, как увлекся армрестлингом. Этот вид спорта не наносит здоровью парня никакого вреда.

Постепенно юноша стал замечать, что одноклассники перестали дразниться, наоборот, начали относиться к парню с уважением. Окончив школу, Битаров поступил в родном городе в институт спорта.

С кем состоит в отношениях

О приватной жизни Максима ничего не известно. Если у юноши и есть возлюбленная, он предпочитает о ней не рассказывать. В Инстаграме и других социальных сетях Акимбо 69 публикует снимки с тренировок и соревнований. Фото в обществе представительниц противоположного пола в сторис Битарова не встречаются.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Карьера в спорте

Увлекшись армрестлингом, Максим продолжил тренироваться в этом виде спорта. Ему удалось добиться неплохих результатов. На Чемпионате России в 2020 г. Акимбо 69 стал бронзовым призером в абсолютной весовой категории и победителем в категории 70 кг. После этого Битарова включили в национальную сборную России. Максим и там завоевал кубок Европы.

Акимбо 69 не обращает внимания на выпады хейтеров. Свое тело он сделал рельефным благодаря упорным тренировкам, но никак не с помощью стероидов.

Специалисты не исключают, что Максим принимает препараты для укрепления связок и суставов, но в этом виде спорта по-другому нельзя.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Чем в данный момент занят Акимбо 69

Летом 2021 г. состоялся первый бой Акимбо 69 по бойцовским правилам. Его соперником стал тиктокер, а по совместительству кандидат в мастера спорта по дзюдо Данил Степанов. Инициировали бой подписчики блогеров. Трансляцию можно посмотреть на Ютуб-канале Асхаба Тамаева.

Максим дрался неплохо, но проиграл Степанову. К чести молодого человека, он умеет признавать поражения. После боя Акимбо 69 продолжил тренироваться в выбранном направлении.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Почему стал так известен в соц. сетях

В социальных сетях на профили Битарова подписаны молодые ребята, которые хотят достичь в спорте его уровня. Они с уважением относятся к блогеру. За первый год после регистрации блога на Ютубе на него подписалось более 200 тыс. человек.

Максим регулярно делится своим опытом по прокачке тела, выкладывает видеоуроки, делится своими победами, поражениями и достижениями. Если следовать рекомендациям юноши, можно самостоятельно в домашних условиях добиться рельефной мускулатуры, как это сделал Максим.

Кроме того, Биратов часто выкладывает на канале видео с тренировок. Кроме Акимбо 69 в кадре появляются Виталий Фещук, Кирилл Сарычев, Гога Тупурия.

Акимбо 69 (Максим Битаров)

Занимательные факты

Несколько занимательных фактов из биографии Акимбо 69:

  • Когда Максим болеет, прежде чем принимать прописанные доктором лекарства, он проверяет их по Антидопинговой программе.
  • С момента рождения юноша перенес 6 операций на глаза. Хоть с последнего вмешательства прошло более 4 лет, Битарову все равно приходится быть осторожным, так как может случиться рецидив.
  • Осенью 2020 г. Максиму присвоено звание мастера спорта России. Преподаватели вуза и родители юноши гордятся его успехами.
  • В детстве Битаров мечтал стать известным спортсменом, выступать на международных соревнованиях. После того как занялся армрестлингом, изо всех сил надеется, что этот вид спорта включат в олимпийские.

Некоторые подписчики отмечают отдаленное сходство Битарова с героем романов Джоан Роулинг. Они называют Акимбо 69 русским Гарри Поттером. Юноша на такое сравнение не обижается.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий