Биография и личная жизнь YouTube-блогера Тамира Шейха, жена, рост и вес

Тамир Шейх (Шихалиев Максим)
Биография и личная жизнь YouTube-блогера Тамира Шейха, жена, рост и вес
Дата рождения
Восточный гороскоп
Тигр
Место рождения
Рост
185 см
Вес
85 кг
Семейный статус
женат
Дети
есть
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биографическая справка

Он – основатель бойцовского клуба «Личная Свобода». Настоящее имя блогера Тамира Шейха – Максим Шихалиев. Родился он в Киеве 8 июля 1974 года. В семье было трое детей. Папа тоже занимался спортом, состоял в сборной СССР по водному поло. Данных о маме никаких нет.

Биографические данные о детстве скудные. Окончил обычную школу и поступил в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко. Профессиональной деятельностью должна была стать биология и молекулярная генетика. Службу проходил на военной кафедре вуза. Сейчас живет на крымском полуострове.

Есть мнение, что он обладает статусом мастера спорта по восточным единоборствам. Сам спортсмен эти данные не опровергает, но и не подтверждает.

Тамир Шейх (Шихалиев Максим) фото

Блогерская деятельность

Тамира Шейха знают, как популярного спортсмена. Он проводит спортивные мероприятия по всей России. Проводит бесплатные тренировки по искусству уличного боя и самообороне, строятся спортивные площадки.

Вместе со своей командой он создает полезные пособия, уроки на Ютубе и материалы, которые полезны тем людям, которые хотят спортивное и здоровое тело.

Тамир Шейх делает большую работу, ориентированную на подростков аудиторию. Подрастающее поколение не должно сидеть по подъездам и убивать организм сигаретами и алкоголем, так считает тренер. Чтобы помочь детям физически развиваться он решил проводить бесплатные уличные тренировки.

С этой инициативой Тамир Шейх объехал много городов и основал молодежное движение Street Workout. Но в нем участвуют не только дети, но и присоединяются люди всех возрастов.

Продвижение ЗОЖ

К увлечению ЗОЖем и тренировками Тамира привела серьезная травма позвоночника. Началось все с того, что по признанию спортсмена, он не всегда был крепким и атлетически слаженным. Он был очень худой и слабый. При росте в 185 см, вес составлял всего лишь 50 килограмм.

Проблема с позвоночником лишила возможности нормально жить и самостоятельно передвигаться. Тогда он начал сам восстанавливать свой организм путем изнурительных и упорных тренировок. Знания, полученные на биофаке,  и тренировки помогли вернуть навыки ходьбы. Психологические установки решили проблему с выдержкой и достижением цели. Вес быстро прирастал и к полному выздоровлению составлял 85 кг.

Тамир Шейх (Шихалиев Максим) зож

Для того чтобы полностью восстановиться, спортсмену потребовалось два года. Через аккаунты в социальных сетях начал проводить просветительскую деятельность, ориентированную на правильный и здоровый образ жизни.

До сегодня его страница в сети ВКонтакте остается самой популярной для посещения поклонников спортсмена. Там он дает бесплатные консультации, выкладывает уроки и материалы и проводит тренировки.

Например, он предлагает следующие программы:

  • «Повышение тестостерона и мужской силы»;
  • «Здоровый позвоночник»;
  • «Быстрое похудение»;
  • «Избавление от зависимостей» и другие.

Также в Крыму он проводит личные практики, включающие оздоровление и отдых. Для каждого он разрабатывает индивидуальные программы, опираясь на спортивный опыт и психологическую подготовку человека. Его практики положительно влияют на нервную систему и работу мозга.

Темное прошлое

Есть мнение, что на личность Тамира Шейха повлиял каратист из Ташкента Шавкат Мухаммедов. О существовании этого человека ходит много споров, кто-то говорит, что его не существует. Кто-то, наоборот, считает его легендарной личностью, сенсеем и гуру каратэ.

Он много говорил о том, как он повлиял на мировоззрение. Рассказал о силе и его невероятном характере. Тренер научил многому и дал огромный опыт в области восточных единоборств.

Чтобы доказать, что Мухаммедов реальный человек, продемонстрировал видео, в котором присутствовал сэнсэй. Человек на видео показал прекрасные владения техникой восточных единоборств и невероятную энергетику.

Семейное положение

Спортсмен не афиширует личную жизнь и ведет малопубличный образ жизни. Известно, что Шейх женат и у него есть дети. Одного из сыновей зовут Тамерлан. Это очень спортивный ребенок. Семья живет в Севастополе. Имеет дачу в Крыму, где проводит практически по полгода. В Крым он перебрался из-за Майдана, случившего в Украине. В этот период он потерял бизнес.

Жена и дети активно поддерживают спортивный образ жизни главы семьи. Ведь приучать их отец начал еще совсем с малых лет.

Тамир Шейх (Шихалиев Максим) фото

8
4
11
10
6
7
14
5
12
13
15
16
17
8 4 11 10 6 7 14 5 12 13 15 16 17

Занимательные факты

Занимается благотворительностью, организовывая сбор для детей из детских домов. Установил спортивный рекорд, подняв одной ногой гирю весом в 32 килограмма. Есть видеофиксация рекорда, но в книге Гиннесса, к сожалению, нет.

Параметры Тамира Шейха: рост 185 сантиметров, вес спортсмена варьируется от 75 до 90 килограмм. Количество подписчиков в соцсетях переваливает за 1 миллион 190 тысяч. Сегодня на канале в Ютубе освещает последние мировые события.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий