Биография и личная жизнь Арти Грина, карьера и успех военного эксперта

Арти Грин
Биография и личная жизнь Арти Грина, карьера и успех военного эксперта
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
неизвестно
Дети
неизвестно
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Что это за персонаж

Военный эксперт Арти Грин родом из Украины. Арти до сих пор числится кадровым военным вооруженных сил страны. Но не работает на поле боя, а ведет информационную войну. Эксперт рассказывает о том, как видит ситуацию, где сторонами конфликта являются Родина и Российская Федерация.

Кроме того, военный под псевдонимом выкладывает материалы о войне на площадках популярных социальных сетей. Довольно часто появляются новые посты в Фейсбуке. Эта сеть актуальна на территории Украины, а в России запрещена. Но для русскоязычных пользователей есть канал на Ютубе, где появляется похожая информация.

Карьерный путь военного эксперта

Путь, по которому прошел военный, окутан тайной. Как именно он сал военным, где служил, какое звание носит – неизвестно. Даже не ясно, почему он называет себя кадровым военным. Подтверждений этому нет, но приходится верить Арти на слово.

Арти Грин

Арти Грин – это псевдоним, выбранный специально, по каким критериям военный выбирал псевдоним – он не объясняет. По отдельным словам, фразам, суждениям становится ясно, что Арти имеет хорошее представление о том, как обстоят дела внутри военной сферы деятельности. Он ориентируется в терминах, но, если оценка событий дается Грином не так правильно, как следует, то оценка расстановки сил или вооружения всегда выглядит приближенной к реальности.

Часто Арти меняет смысл сказанного. Например, во время того, как проходила активная фаза развития конфликта, эксперт уверенно рассказывал о преимуществе украинцев. Он говорил: мяч находится на стороне ВСУ.

Сегодня офицер отказывается от своих слов. Среди высказываний появилось новое: армия Украины может быть разгромлена силами России. Еще осенью эксперт обсуждал с журналисткой Ингой Мезгель о начале провальных действий РФ. Грин говорил: наступление захлебнется через полтора месяца. Это будет полный разгром, фиаско военного руководства России.

Грин – проукраинский эксперт, но даже он подчеркивает: сегодня надежда на победу Украины тает на глазах, уже не кажется очевидной, как думалось еще несколько месяцев назад. Конфликт приобрел форму затяжного. Теперь, как говорит Грин, все дела будут решаться не на поле боя, где существенным преимуществом стала обладать армия РФ. Решения о приостановлении, заморозке или прекращении принимаются на высшем уровне. Пока стороны не могут договориться между собой.

Каких политических взглядов придерживается

Арти много рассуждает о политической ситуации внутри России, например, недавно признал, что после присоединения территорий ДНР и ЛНР у Владимира Путина заметно вырос рейтинг. Это связано с расширением электоральной базы, а также с тем, что большинство населения поддерживает решения президента, а надежда на раскол элит внутри страны растаяла как дым.

Оказывается, правящая верхушка Украины думала о свержении власти внутри РФ. Но выяснилось: недовольная интеллигенция ни на что не способна.

Арти считает, что внутри Украины появляются настроения, которые могут привести к свержению действующего президента. Многие позиции Владимира Зеленского выглядят непопулярными, не приносят результата.

Значительной личностью на фоне президента выглядит Алексей Арестович. Это личный советник президента в области национальной безопасности.

Занимательные факты

Арти Грин подчеркивает: наступательные действия российских войск по всем направлениям желанны для Украины. Во время боевых сражений потери России превысят потери ВСУ. По мнению Грина, угроз для ВСУ становится меньше и меньше. Если россияне наступят по трем направлениям, то ключевые атаки будут развиваться по понятным и ожидаемым схемам, что поможет военному руководству страны.

Арти размышляет о том, как силы Украины атакуют с северного направления, а российские силы закроют Харьков по линии населенного пункта под названием Изюм. Тогда основные позиции будут заняты на протяженности границы до Новомосковска.

Если россияне нанесут удар по цели с юга, там, где расположены Мелитополь и Запорожье, то украинские войска окажутся отрезанными от линии соприкосновения с Днепром. Отход окажется маловероятным.  Это приведет к разгрому ВСУ. Котлов и блоков, как при ситуации с «Азовом», больше нельзя допускать – утверждает Арти Грин.

Арти Грин фото

Плохо
0
Интересно
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий