Биография и личная жизнь Дмитрия Дробницкого, его жена, карьера и успех

Дмитрий Олегович Дробницкий
Биография и личная жизнь Дмитрия Дробницкого, его жена, карьера и успех
Дата рождения
Восточный гороскоп
Желтая Земляная Обезьяна
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
неизвестно
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детство и юность

Дмитрий Олегович Дробницкий – коренной москвич, родился 20 марта 1968 года. Родители его принадлежали к интеллигентному слою, занимались наукой. Отец Дмитрия, Олег Дробницкий был философ и специалист в области этики и западноевропейской философии. Мать — Тамара Кузьмина тоже была доктором философских наук, ведущим научным сотрудником Института философии РАН.

В детстве мальчик любил все, что касалось научной деятельности, все, что было связано с космосом, астрономией, ходил в кружки по естественным наукам. Поэтому, окончив школу, Дмитрий пошел учиться в МГУ на физико-математический факультет.

Выпустившись из университета, Дмитрий по специальности не работал. О решении сменить род деятельности Дмитрий отозвался так: «Те, кто жил в 90-е, знают, что творилось в науке, и я подумал, что «такой» науке ничего не должен».

Поэтому после вуза предпочел заниматься не наукой, а недвижимостью, работал в коммерческих компаниях.

Дмитрий Олегович Дробницкий

Кем он был до выступлений на ТВ

До того, как заняться политикой и творческой деятельностью, Дробницкий был успешным бизнесменом.

  1. С 1997 по 2006 год Дмитрий руководил московской компанией «Полиграфика», в сферу деятельности которой входило производство полиграфической и сувенирной продукции.
  2. В 2006 году Дмитрий руководил развитием компании «Московский центр упаковки».
  3. В 2007 году назначен генеральным директором компании Van Genechten Packaging Russia, которая является российским филиалом европейского бренда.

Параллельно с экономической деятельностью он снова решил сменить род деятельности и развиваться творчески. Он понял, что если сменит должность или компанию, то ничего не изменится, все повторится и не будет никакого прогресса.

Будущий политолог взял псевдоним Максим Жуков и начал сотрудничать с компанией «Агентство политических новостей». Для нее писал заметки и рецензии на фильмы.

Написал научно-фантастический роман «Оборона тупика» и повесть «Разумение», которая была напечатана в журнале «Знание – сила: Фантастика».

В 2011-м начал сотрудничать с порталом Terra America, который разместил его статью «Бунт миллиардера», в которой рассказывалось об одном независимом американском кандидате на пост президента США – Росса Перо, призывавшего к резким переменам в американском обществе.

Его работы печатаются в «Русском журнале», «Известиях», «Независимой газете». В 2018 году радио «Вести FM» запустило авторскую программу Дробницкого «Американские горки», где опытный политолог вместе со слушателями разбирался в тонкостях американской политики.

Дмитрий – успешный блогер, ведет страницу в Живом Журнале. Также увидеть его можно на собственном канале в Ютубе, где у него 6 миллионов просмотров и более 80 тысяч подписчиков. Политолог-международник ведет аккаунт на Яндекс Дзен, на странице ВКонтакте и Телеграме. Своим подписчикам он советует: «Ничего не бойтесь» и «Знание побеждает тьму».

Дмитрий Олегович Дробницкий фото

Каких взглядов придерживается

Дмитрий Дробницкий всегда говорит о своей политической позиции, что он – правый консерватор.

Часто появляется на передаче «Соловьев LIVE», где высказывает свое мнение по поводу мировой обстановки. Например, политолог считает:

  1. После окончания пандемии властям США стоит повернуться в сторону социалистических взглядов, это пойдет на пользу американскому обществу.
  2. Все происходящее сегодня политолог называет хорошими изменениями. Политолог заметил, человечество переживает исторический момент кардинальных изменений не только в глобальном мире, но и нашей стране.
  3. Рабочие места уничтожает не роботизация, а либерал-глобалистская элита, которая нацелена на подавление и уничтожение человека, ориентированного на труд.
  4. Дробницкий говорит, что с уходом в отставку британского премьера Бориса Джонсона в европейских странах начнется падение правительств. По его мнению, в кризисе виноваты все, кто поддержал политику Вашингтона, а теперь они все будут вынуждены бежать.
  5. Половина американских граждан уверена, что Трамп – «наш», прокремлевский.

Дмитрий Олегович Дробницкий фото

7
6
11
5
8
3
4
13
9ё
12
14
15
7 6 11 5 8 3 4 13 9ё 12 14 15

Занимательные факты

Любимое занятие известного политолога – путешествие. Он с удовольствием делится в социальных сетях подробностями того, куда он ездил в компании своей жены. Путешествует не только по России, но и по европейским городам. Еще одна страсть Дмитрия – интересные рестораны, бары и кафе. Он большой гурман и ценитель оригинальных блюд.

Однажды на эфире Владимира Соловьева Дмитрию Дробницкому задали вопрос, почему он не посвятил себя науке и не стал изучать философию, как именитые родители. Политолог ответил, что так случается, что дети пытаются идти в другую деятельность. Так случилось и с ним.

У Дмитрия был профиль на Facebook (запрещен на территории России), в котором было большое количество подписчиков. Когда социальную сеть заблокировали на территории России, все они перешли на новый канал в Телеграме. Дмитрий является отличным аналитиком, его суждения просты и доступны, он не только комментирует происходящие события, но и дает советы своим читателям.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий