Биография и личная жизнь Родиона Мирошника, его жена, карьера и успех

Мирошник Родион Валерьевич
Мирошник Родион Валерьевич
Дата рождения
Восточный гороскоп
Тигр
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
есть
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как прошло его детство

Политик, общественный деятель Родион Валерьевич Мирошник родился 31 января 1974 года под созвездием Водолея в год Зеленого Деревянного Тигра по восточному календарю. Мальчик появился на свет в областном городе Ворошиловграде на востоке Украины. В 1990 году ему было возвращено первоначальное название ‒ Луганск. Расположен город в месте слияния рек Луганки и Ольховки. Первая из них является правым притоком Северского Донца, а вторая впадает в Луганку.

О детстве Родиона никакой информации нет, но известно, что воспитывался он в духе патриотизма. У него оба деда были участниками Великой Отечественной войны, чем политик гордится и рассказывает своим детям о героическом прошлом их прадедов.

В первый год после окончания школы и получения аттестата о среднем образовании юноше не удалось поступить в высшее учебное заведение. Он на протяжении года работал санитаром в приемном отделении второй городской больницы родного города. Следующий год оказался более удачным, и Родион стал студентом Луганского педагогического института на факультете истории и английского языка.

Мирошник Родион Валерьевич фото

Карьерный путь

В период учебы молодой человек три года работал электромонтером на промышленно-строительном предприятии. Потом некоторое время попробовал себя в роли режиссера редакции общественно-государственной телекомпании «Луга-ТВ». После этого примерно год работал переводчиком на кабельном телевидении.

Непосредственно по специальности Родион трудился в 1994-1995 годах, преподавая английский язык в средней школе № 8 города Луганска. Затем Мирошник снова вернулся в областную телерадиокомпанию в качестве редактора, где проработал два года. Потом он заведовал пресс-службой по взаимодействию СМИ с общественностью и занимал должность гендиректора областной гостелерадиокомпании города Луганска.

Его политическая позиция деятельность в Луганске

Политическая деятельность Родиона Валерьевича началась в 2010 году с должности зама председателя Луганской обладминистрации по вопросам гуманитарной политики. Неоднократно избирался депутатом областного совета от «Партии регионов», был пресс-секретарем Виктора Януковича.

Вступив в должность советника главы ЛНР, Родион Валерьевич не ограничил себя кабинетной работой. С 2022 года мужчина стал часто появляться, в качестве политолога в студии телепередач: «60 минут», «Вечер с Владимиром Соловьевым», «Время покажет». К его высказываниям прислушиваются окружающие, собеседники всегда получают аргументированные ответы, не предусматривающие возражений.

Мирошник доносит до общественности подробные события, происходящие на территории ЛНР. Ранее Родион Валерьевич участвовал в контактной группе по мирному урегулированию ситуации в восточной Украине в Минских переговорах.

С кем состоит в отношениях

Мирошник не делает секрета из своей личной жизни, но и выставлять ее напоказ также не торопится. Известно, что мужчина уже долгие годы находится в официальном браке. Его жена строит карьеру на местном телевидении. У супругов есть дети, но о возрасте, как их зовут и чем они занимаются, никакой информации нет.

Мирошник Родион Валерьевич политик

Занимательные факты

Несмотря на то, что большинство людей, связанных с политикой, не имеют аккаунтов в социальных сетях, Родион Мирошник к их числу не относится. У мужчины есть страничка ВКонтакте, где на сегодняшний день число его подписчиков составляет тысячу человек. Здесь мужчина выкладывает ролики со своим участием, где рассказывает о не простой ситуации, происходящей на его родине. Такие видео набирают тысячи просмотров, а многие после ознакомления с материалом задают Родиону Валерьевичу вопросы или высказывают слова благодарности политическому деятелю.

Мирошник много времени и сил отдает работе, поэтому не удивительно, что мужчина любит отдохнуть на природе. Особенно он предпочитает проводить свой отпуск на море. Для этого политику не приходится преодолевать сотни тысяч километров, чтобы оказаться в одной из теплых стран, мужчина привык наслаждаться отдыхом в живописных городах Крыма.

Не желая того, Родион Валерьевич в 2021 году стал причиной скандала вокруг украинского информационного канала «НАШ». Политолог беспрепятственно высказывал свое мнение в одном из эфиров, за что на телеканал был наложен штраф. В 2022 году «НАШ» прекратил свое вещание из-за введенных санкций сроком на пять лет по решению СНБО Украины.

По признанию Родиона Валерьевича, на его судьбу во многом повлияла педагог Нина Николаевна Григоренко. Несмотря на то, что женщина получила высшее образование в Москве, она решила делиться своими знаниями в Луганске.

Мирошник Родион Валерьевич фото

6
7
Donetsk and Lugansk People's Republics officials give briefing in Minsk
9
10
П/к
13
14
6 7 Donetsk and Lugansk People's Republics officials give briefing in Minsk 9 10 П/к 13 14

За долгие годы трудовой деятельности Мирошник не один раз доказывал на деле свой профессионализм. Поэтому не удивительно, что мужчине было присвоено почетное звание Заслуженный журналист Украины.

Мирошник Родион Валерьевич – журналист, общественный деятель, политик, советник главы ЛНР. В 2022 году мужчина приобрел более широкую популярность, так как стал частым гостем на российских рейтинговых политических передачах. В 2022 году, 06 мая Мирошник назначен послом ЛНР в РФ.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
2
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий