Биография и личная жизнь Анатолия Сульянова, интересные факты и новости

Анатолий Сульянов
Анатолий Сульянов
Дата рождения
Восточный гороскоп
Крыса
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
не женат
Дети
сын
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

 

Биографическая справка

Анатолий Сульянов — коренной москвич, который и сейчас проживает в столице России. Любитель кулачных боев и спорта в целом также является бизнесменом, который организовал лигу Hardcore Fighting. Известно, что у Анатолия Сульянова есть сын, а вот информации о жене или любимой девушке нет.

Как прошли его детство и юные годы

Бизнесмен и спортсмен Анатолий Сульянов родился 23 июля 1984 года в Москве. Все детство и юность парень проживал в столице, где и сегодня работает в выбранной им сфере. Можно сказать, что кулачными боями Анатолий заинтересовался с раннего возраста. По окончании восьмого класса парень принимает решение поступить в Суворовское училище.

Информации о том, как Анатолий учился в школе и кем были его родители, в открытом доступе нет. А сам бизнесмен не любит делиться подробностями личного плана, концентрируясь исключительно не деловой и спортивной сфере.

Анатолий Сульянов

Полученное образование

В период обучения в столичном Суворовском училище парень проявлял самостоятельность, и чтобы не зависеть от родителей, по вечерам занимался раздачей листовок. После окончания учебы Анатолий Сульянов принимает решение о поступлении в вуз. Его выбор пал Университет Минобороны России.

Обучаясь в выше, молодой человек все так же продолжает вечернюю подработку — теперь он устраивается барменом в ночной клуб.

Параллельно с учебой Анатолий занимается рукопашным боем, так как эта сфера притягивала юношу все больше и больше.

Анатолий Сульянов

Как шел к известности

После окончания университета Анатолий не захотел идти работать по специальности, его больше интересовал спорт, в частности рукопашный бой, а также карьера бизнесмена. Вместе со своим другом Сульянов открывает охранное предприятие, которому ребята дают броское название «Третий Рим».

Надо заметить, что дела у предприятия сразу же пошли в гору. Дело в том, что основатели ответственно подошли к подбору персонала, и с каждым претендентом на должность охранника проводили личные беседы. Поэтому сразу же после открытия недостатка в клиентах у охранного предприятия не было.

Несмотря на занятость бизнесом, Анатолий всегда выкраивал время для занятий в спортивном зале, время от времени выкладывая в своих соцсетях фото с тренировок. Прошло не так много времени после открытия своего бизнеса, и у Анатолия появилась финансовая возможность приобрести две концертные площадки — Cition Hall и Arbat Hall. В 2017 году бизнесмен также становится владельцем фитнес-клуба под названием Ultimate Fitness.

Анатолий Сульянов

Занятие кулачными боями и запуск бренда Hardcore Fighting

В 2020 году Анатолий Сульянов запускает бренд, который приносит ему не только известность, но и неплохой доход. Дело в том, что проект Hardcore Fighting, первый в России, где бойцы проводят поединки с голыми руками. До этого подобное было только в США, и идея проведения таких боев принадлежит Дэвиду Фельдману. Этот человек в прошлом сам боксер, также его брат и сын являются известными спортсменами.

Первые поединки на голых кулаках проводились подпольно, и основатель поединков действовал на свой страх и риск. Однако зрительский интерес был на высоком уровне, и после семи лет подполья Дэвиду все же удалось убедить власти выдать официальное разрешение.

Анатолий Сульянов взял пример с Фельдмана и начал организовывать подобные поединки в России. Чтобы максимально привлечь зрителей, а соответственно, и деньги, он использовал Ютуб. Чтобы привлечь как можно больше фанатов и удержать интерес уже имеющихся зрителей, Анатолий стал приглашать на бои известных спортсменов, а весь процесс поединков выкладывал на канале в Ютубе.

Спортсмены, принимающие участие в боях, получали неплохое денежное вознаграждение, причем независимо от исхода боя. И чем именитее был боец, тем большая сумма ему выплачивалась.

Анатолий Сульянов

Деятельность в соцсетях

Чтобы общаться с фанатами, Анатолий открыл личную страничку в Инстаграме. На ней он выкладывает фото с тренировок и боев, а также делится снимками с отдыха. Есть у Сульянова аккаунт и в социальной сети ВКонтакте.

С кем состоит в отношениях

О своей личной жизни бизнесмен и спортсмен Анатолий Сульянов не любит распространяться. Все, что известно его фанатам, это что у мужчины есть сын, снимки с которым он время от времени выкладывает в своих социальных сетях. А вот кем является мама мальчика, не известно, как и то, с кем на данный момент встречается Анатолий. Однако поклонники не перестают надеяться, что спортсмен все же когда-нибудь расскажет о своей девушке, если она у него есть.

Анатолий Сульянов

Занимательные факты

Интересуют Анатолия Сульянова не только бои на голых кулаках, но и привычные боксерские поединки. Он принял решение приглашать в свой проект именитых спортсменов для боев в перчатках. Как рассказывал сам бизнесмен, он мечтает увидеть матч между Филиппом Марвиным и Асхабом Тамаевым. Эти спортсмены, кроме прочего, являются популярными блогерами, поэтому бой вызовет огромный интерес у зрителей.

Осуществить задуманное пока не удается из-за пандемии, но фанаты верят, что вскоре все наладится, и поединок все же состоится.

Анатолий Сульянов

Свежие новости

Сегодня Анатолий Сульянов занят не только прошлыми проектами, но и готовит новый под названием Epic Fighting Championship. Шоу подобного типа еще нет аналогов на российском ТВ и в Ютубе.

Принять участие в поединках смогут как мужчины, так и женщины. Предполагается, что участниками первого выпуска станут такие личности, как Прохор Шаляпин, Гоген Солнцев, Елена Беркова и Екатерина Макарова. Создатель обещает, что это будет зрелищно и эпично, кроме этого, каждый участник получит уникальную возможность разобраться с оппонентом не только словесно, но и физически. Планируется выход одного выпуска в месяц.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий