Биография и личная жизнь Никиты Ворожбитова, его девушка и интересные факты

Никита Ворожбитов
Никита Ворожбитов
Карьера
Дата рождения
Восточный гороскоп
Петух
Место рождения
Рост
188 см
Вес
91 кг
Семейный статус
не женат
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биографическая справка и кто он по национальности

Ворожбитов Никита получил известность как участник боев без правил в тяжелой весовой категории. Юноша организовал объединение «Семья», прославившееся участием в футбольных потасовках. Корни Никиты из Могилева – крупного города Беларуси, сейчас он живет в Питере. Северную столицу боец использует как временное укрытие от белорусских стражей порядка.

Преследования Никиты начались после того, как он возомнил себя борцом за справедливость, решил навести «порядок» на малой родине. В 2018 г. боец создал канал на Ютубе, где выкладывал ролики посвященные нападению на проституток, наркодилеров, воров и вандалов. Переехав в Питер, Никита сменил тематику канала, но к нему еще есть претензии.

Как прошли его детские и юные годы

Про семью и детство Никита ничего не рассказывает. Боец вырос в Могилеве, окончил там школу. Внимание к своей персоне Никита впервые привлек в 16 лет, когда выставил в сеть ролик драки между двумя футбольными клубами. Бойца настолько захватило это, что он стал приобщаться к движению, открыл для себя участников драк на футбольных матчах. Понял, что многие из них занимаются единоборствами.

Вместе с другом Никита начал ходить на тайский бокс, кроме регулярных тренировок, занимался с ребятами на улице. Друзья разделились на два лагеря, чтобы отрабатывать приемы друг на дружке. Одно из таких «занятий» заметил глава околофутбольного объединения, после чего пригласил Никиту к себе.

Старт карьеры в спорте

Став участником местной банды, Никите пришлось набираться бойцовского опыта. Посчитав себя достаточно опытным в 2011 г. он создал собственную банду, которую назвал «Семьей». Объединение под командованием бойца просуществовало до 2015 г., пока его деятельность не была остановлена сотрудниками по борьбе с организованной преступностью.

Никита Ворожбитов в спорт зале

После того, как многие участники банды сели в тюрьму, Никита завязал с футбольными потасовками. В 2019 г. Ворожбитов вернулся к околофутболу.

В том же году боец записался в могилевский клуб ММА «Максимус», начал регулярно заниматься в тренировочном зале. Через месяц состоялся его первый поединок, закончившийся неудачей. Проигрыш не сломил дебютанта, он с еще большим рвением начал оттачивать свои навыки.

Его бои и количество побед

После первого неудачного поединка Никита участвовал в рукопашном бою, где одержал победу в борьбе за бронзовую медаль, получил чемпионский титул по самбо. В дальнейшем боец участвовал в выступлениях по кикбоксингу и грэпплингу, командном соревновании «8 Fight». Набравшись опыта в сражениях, Никита решил уйти в предпринимательство – основать собственный тренировочный клуб «Ратибор». Там спортсмен обучает молодых бойцов и всех желающих азам боев без правил.

Никита Ворожбитов без футболки

В рамках боев ММА у Ворожбитова было три поединка за 2020 г. Его соперниками стали: Эдуард Германский, Хизир Дожимкантов и Зелемхан Дукаев. По решению судей, над первым соперником боец одержал победу, последующие поединки закончились его поражением.

Всего в трофеях Никиты можно выделить «бронзу» по рукопашному бою и грэпплингу, чемпионство в могилевском турнире по панкратиону и боевому самбо. Его статистика насчитывает три победы и два поражения.

Запуск блога и приход славы

В 2018 г. Никита переехал в Петербург, где познакомился с другим бойцом ММА Вячеславом Дациком, выступающим на ринге под псевдонимом «Рыжий Тарзан». Парни быстро нашли общий язык, Дацик не уступал Никите в эпатажности: он пропагандировал неонацизм, занимался грабежами, лежал в психбольнице, скрываясь от тюрьмы, несколько лет жил в Норвегии.

Никита Ворожбитов в футболке

Спасаясь от преследователей, Ворожбитов переехал в Петербург не с пустыми руками – он прихватил с собой нескольких приятелей из бывшей футбольной банды, и $2500.

На новом месте Никита решил заняться блогингом, после покупки аппаратуры, начал снимать видео тренировок. Из-за специфического формата канала, у бойца медленно набиралась аудитория, и он решил ускорить процесс. Ворожбитов начал снимать и публиковать провокационные ролики с нападениями, проявлениями жестокости в компании Дацика. Своей главной целью боец позже назвал борьбу с незаконными веществами, проституцией и движением «АУЕ».

После переезда Никита признавался подписчикам, что в Петербурге ему свободнее дышится, он не боится нападения со стороны властей. Также боец добавил, что не планирует возвращаться в родной Могилев, назвал белорусов двуличным народом, призвал юное поколение последовать его примеру, так как на родине они многого не добьются.

Никита Ворожбитов фото

Через несколько недель после переезда в Петербург Ворожбитов и Дацик организовали нападение на несколько квартирных борделей, с чего и начался их путь блогеров. Далее последовали схватки с проститутками, поставщиками наркотиков, другими представителями общества с пониженной социальной ответственностью. Все нападения снимались на камеру, попадали в открытый доступ в сети.

Больше всего внимание привлек ролик, где Никита напал на актеров, изображавших в центре города Ростовые фигуры. Боец утверждает, что они занимаются грабежом, выманивая у приезжих деньги за фотографии. Ради контента Никита бросал вызов своему другу Дацику, бой состоялся, закончился поражением блогера.

Занявшись блогингом, Никита не забыл о своем спортивном прошлом. Он бросил вызов Дацику, Солонину, Коваленко, боролся против дагестанцев и титулованных боксеров. Также Никита отметился в столкновениях между участниками футбольных банд и спортсменами ММА.

Никита Ворожбитов с машиной

С кем состоит в отношениях

О личной жизни Никиты известно крайне мало. У спортсмена есть девушка по имени Виктория Никитина, они вместе уже более 3-х лет.

Интересные факты и забавные истории из жизни

Ворожбитов позиционирует себя как человек, которого постоянно окружают сплетни и скандалы. Он привык будоражить публику, привлекать к себе внимание. Не меньшего интереса заслуживают татуировки спортсмена, их у него – 9.

Никита Ворожбитов с девушкой

Сколько у него татушек

Каждый рисунок на теле Никиты несет определенный смысл:

  • свою первую тату боец сделал в 17 лет. Он набил венок с кастетом, олицетворяющий храбрость, умение защитить себя и родных;
  • на груди спортсмена изображен парусник викингов, набитый в память о «футбольных» поездках по Беларуси и драках, связанных с ними;
  • на животе Ворожбитов решил набить дату своего рождения;
  • в верхней части груди красуется надпись «Один в поле воин»;
  • рукав Ворожбитова выполнен в тематике викингов, с которыми он себя ассоциирует;
  • на ноге бойца набита мотивационная надпись;
  • ласточки по бокам – элементы свободы;
  • паутина на локте – знак принципиальности, твердости духа.

Живот спортсмена украшают фразы «Победа или смерть» и «Сила и честь».

Как стал одним из людей в битве за хайп

Привлечь к себе внимание Никите помог поединок с не менее хайповым бойцом Эдуардом Германским. Битва состоялась в марте 2020 г. в рамках шоу «Битва за хайп».

Никита Ворожбитов курит кальян

В первом раунде Ворожбитов совершил хай-кик, Эдуард в ответ задействовал удушающий, но это не помогло. Во втором раунде он повторил прием после серии ударов Никиты, но также безрезультатно. В третьем раунде бойцы ограничились слабыми ударами, поединок закончился победой Никиты.

Фанатом какого клуба является

В годы существования «Семьи» – первой футбольной команды Никиты, ему было не принципиально, за кого болеть. Парни выезжали на стадионы смотреть матчи разных команд и сборных. Их больше интересовало найти повод для драки, чем посмотреть на игру.

В 2019 г. Ворожбитов создал новое объединение «Друзья», целью которого было не кататься на игры, а бороться за порядок и справедливость.

Никита Ворожбитов возле машины

Свежие новости

В 2020 г. Никита снова обратился к спорту, направил силы на развитие карьеры в боях без правил. Это отразилось на характере его публикаций в социальных сетях, практически все они были посвящены предстоящим боям и тренировкам. В конце года спортсмен был заключен под стражу, когда прогуливался с девушкой по городу.

Никита Ворожбитов фото

Снимок экрана 2022-01-04 в 14.11.28
Снимок экрана 2022-01-04 в 14.12.08
Снимок экрана 2022-01-04 в 14.11.54
Снимок экрана 2022-01-04 в 14.12.02
Снимок экрана 2022-01-04 в 14.11.48
Снимок экрана 2022-01-04 в 14.11.33
Снимок экрана 2022-01-04 в 14.12.28
Снимок экрана 2022-01-04 в 14.12.19
Снимок экрана 2022-01-04 в 14.12.14
Снимок экрана 2022-01-04 в 14.11.41
Снимок экрана 2022-01-04 в 14.11.28 Снимок экрана 2022-01-04 в 14.12.08 Снимок экрана 2022-01-04 в 14.11.54 Снимок экрана 2022-01-04 в 14.12.02 Снимок экрана 2022-01-04 в 14.11.48 Снимок экрана 2022-01-04 в 14.11.33 Снимок экрана 2022-01-04 в 14.12.28 Снимок экрана 2022-01-04 в 14.12.19 Снимок экрана 2022-01-04 в 14.12.14 Снимок экрана 2022-01-04 в 14.11.41

По официальной версии, он нарушил условия самоизоляции после заболевания коронавирусом. После окончания срока бойца не отпустили, накинули еще 10 суток за нарушение порядка и 7 – за распространение информации о нацизме.

Под угрозой был Ютуб-канал Никиты, который собирались заблокировать, но все обошлось. В блоге регулярно появляются новые видео, перед новым, 2022 г. Ворожбитов выпустил ролик, где он помогает бездомной женщине. Все желающие помочь зрители также могут внести свой вклад, в описании Никита всегда оставляет реквизиты карт нуждающихся или благотворительных фондов.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий