Биография и личная жизнь депутата и врача-нутрициолога Рустема Салахова

Биография и личная жизнь депутата и врача-нутрициолога Рустема Салахова
Дата рождения
Восточный гороскоп
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
Дети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Краткая биография

Существуют люди с очень насыщенной биографией и обилием талантов. Именно таким человеком является Рустем Ринатович Салахов. Мужчина успел побывать депутатом, тренером в спортивной школе, нутрициологом и натуропатом, доктором народной медицины. Он серьезно занимается спортом, Рустем – чемпион по боксу и президент Федерации шахмат в родном городе.

Информации о мужчине в сети совсем немного. Известно, что родом он из города Азнакаево, что в Татарстане. Родился мужчина 20 мая, а вот год рождения установить не удалось. Окончив среднюю школу, парень поступил в Политехнический университет, казанский филиал которого находится в городе Набережные Челны. В 2004 году Рустем получил диплом экономиста, завершив обучение на факультете «Экономика и управление на предприятии».

Биография и личная жизнь депутата и врача-нутрициолога Рустема Салахова

Несколько лет мужчина работал тренером в детско-юношеской спортивной школе города Азнакаево. В 2010 году Салахов пришел на выборы, он стал самовыдвиженцем и получил желанный статус. С 2010 года по 2014 год Рустем исполнял обязанности депутата. После окончания срока полномочий (до 2020 года) он пытался вновь получить депутатское удостоверение, но повторить успех не получилось. У мужчины 2 судимости. Его обвиняли в угоне транспортного средства и воровстве.

Карьера/чем занимается

Рустем Ринатович в 2010 и 2011 году признавался лучшим тренером, в 2012 стал обладателем медали за лучшую тренерскую работу. Активно занимаясь спортом еще со школы, мужчина разработал собственную методику борьбы с болезнями и укрепления здоровья.

15 лет он изучал теорию и практику естественного исцеления. Со слов Салахова, он обучался у Абрама Залмана (личный доктор Н.К. Крупской и В.И. Ленина), академика-иммунолога Городитского и других светил медицины. Профильного образования не имеет. Представляется мастером альтернативной медицины, именует себя гипнотерапевтом и доктором-натуропатом.

Утверждает, что онкологические заболевания и ВИЧ-инфекция — некие бизнес-проекты, которые выкачивают из заболевших людей последние деньги. При лечении вовсе не нужна операция и химиотерапия. Он уверен, что болезнь так же легко вылечить, как простуду — нужна детоксикация и разгипнотизация организма.

Биография и личная жизнь депутата и врача-нутрициолога Рустема Салахова

Чтобы не допустить развития онкологии и остановить распространение раковых клеток, следует отказаться от хлеба, молока, мяса, забыть о сахаре и обязательно поддерживать и развивать собственную духовность. Рустем утверждает, что все больные, обратившиеся к нему с 2016 года, исцелились. Документальных подтверждений данному факту нет.

Личная жизнь

Подробностей личной жизни Рустема Салахова, в социальных сетях найти не удается. Неизвестно, есть ли у него жена и дети. Нет подтверждений того, что мужчина женат. Кроме бокса он увлекается шахматами. Этой древней игрой Рустем увлекся в 3 года, когда подрос, он много раз становился чемпионом на городских соревнованиях. Кроме постоянных занятий спортом, мужчина много читает, любит утренние пробежки.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий