Биография и личная жизнь Виктора Блуда, его рост и вес, карьера и успех

Виктор Блуд (Виктор Башун)
Виктор Блуд (Виктор Башун)
Карьера
Дата рождения
Восточный гороскоп
Овца
Место рождения
Рост
171 см
Вес
76 кг
Семейный статус
не известен
Дети
дочь
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биографическая справка

Атлет и блогер Виктор Блуд (настоящая фамилия Башун) родился 13 марта 1991 года под созвездием Рыбы в год Белой Металлической Козы по восточному календарю. Мальчик появился на свет в Северной столице России, городе на Неве – Санкт-Петербурге.

О семье и родителях Виктора практически ничего не известно. Нет сведений, кто они по профессии, чем занимаются. Есть информация, что в семье Башун трое детей. У Виктора есть брат Дмитрий и сестра Зинаида. По неподтвержденным данным, мальчик рос без отца.

Как прошли его юные годы

Детство и юность Вити прошли в родном городе. С ранних лет он увлекался спортом. Мальчик занимался легкой атлетикой, ходил в секцию по каратэ, даже пробовал свои силы в борьбе и боксе. В подростковом возрасте Виктор занял второе место по каратэ на городских соревнованиях.

После окончания школы и получения аттестата о среднем образовании юноша поступил в Художественно-реставрационный профессиональный лицей. Потом молодой человек стал студентом Национального государственного университета физической культуры, спорта и здоровья имени Лесгафта. Виктор выбрал тренерский факультет, а специализацию – атлетизм.

Виктор Блуд (Виктор Башун) фото

Спортивный путь атлета

В пятнадцатилетнем возрасте Башун заинтересовался силовыми тренировками, поскольку хотел улучшить свои физические данные. Примером ему послужил цирковой силач, умеющий выполнять удивительные трюки. У парня не было возможности заниматься в тренажерном зале, поэтому он тренировался дома.

В 2013 году Виктор Блуд познакомился с Александром Капраловым, который в то время был фитнес-тренером. Ребята были оба худощавые и хотели набрать вес с помощью силовых тренировок. Работая в тандеме, они основали команду «Силачи Старой Школы». В 2014 году Виктор выиграл чемпионат страны по пауэрлифтингу.

Когда открыл канал на Ютубе и приход славы

Заниматься блогерской деятельностью Башун начал в 2009 году. Он создал канал на Ютубе «Виктор Блуд», где размещал видео своих тренировок. Позже атлет разбавил свой контент впечатляющими трюками. Он забивал гвозди ладонью, гнул сковородки, лопаты, разбивал рукой кирпичи.

Значительную часть поклонников принесло спортсмену видео, где он удерживал за буксировочные тросы, едущие в разные стороны два мотоцикла. Ролик набрал практически два с половинной миллиона просмотров и сотни лайков. Сейчас на канале Блуда один миллион шестьсот семьдесят тысяч подписчиков.

Виктор Блуд (Виктор Башун)

Связанные с ним скандальные истории и слухи

Среди многочисленной аудитории у Виктора встречаются не только поклонники, но и недоброжелатели. Зачастую в комментариях люди пишут, что Блуд нарастил мышечную массу благодаря гормональным препаратам и добавкам. Хотя Виктор не раз говорил, что он против медикаментов, у спортсменов должно быть натуральное сбалансированное питание и регулярные тренировки.

Также хейтеры не раз обсуждали внешний вид атлета, причисляя его к нацистскому движению. Такие заявления Блуд оставляет без комментариев.

Особенности его тренировок

В отличие от большинства спортсменов Виктор не пользуется дорогостоящими тренажерами. Чтобы добиться высоких результатов, Башуну хватило наличия дворовых спортивных площадок и занятий в домашних условиях. Приходя в спортзал, мужчина пользовался небольшим количеством инвентаря, в основном, это гири, штанги, огромные покрышки.

Наиболее яркие трюки и захватывающие видео

Пользователи особенно любят наблюдать за деятельностью Виктора, так как его контент не состоит только из тренировок. В видеороликах мужчина периодически демонстрирует свою богатырскую силу. Он ломает деревянные биты, сгибает железные прутья, поднимает штангу с дополнительным грузом, одной рукой поднимает громоздкую деталь от автомобиля.

Виктор Блуд (Виктор Башун) спортсмен

Один из самых популярных роликов, набравший более девяти миллионов просмотров, Блуд снял совместно с российским исполнителем Данилом Прытковым известным под псевдонимом Niletto. Молодые люди отжимались и подтягивались на кольцах, гнули гвозди, стояли на руках.

С кем состоит в отношениях

Будучи известным блогером и спортсменом, Виктор регулярно выкладывает посты в социальных сетях и выходит на связь со своими подписчиками. Блуд много рассказывает о тренировках, трюках, а вот подробности личной жизни предпочитает держать в секрете. В 2020 году поклонники узнали, что у блогера есть дочь, с этого момента Виктор изредка в Инстаграме стал выкладывать фотографии своего ребенка и делиться впечатлениями об отцовстве.

Мужчина написал, что его кроха по вечерам любит во всем ему помогать, разогревать еду, делать бутерброды. Виктор ценит такие моменты и старается максимально проникнуться ними.

Виктор Блуд (Виктор Башун) фото

5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Интересные факты

Глядя на физическую подготовку Виктора, тяжело представить, что в свое время молодого человека комиссовали по состоянию здоровья. Как оказалось, у атлета обнаружили патологию зрения и поставили диагноз «астигматизм», с которым служба в армии невозможна.

Несмотря на успешную спортивную и блогерскую карьеру, Виктор открыл свой интернет-магазин. В основном, все представленные модели и аксессуары для мужчин, хотя в разделе «Для женщин» представительницы прекрасного пола могут приобрести себе модные леггинсы.

Виктор Блуд – российский атлет, блогер. Молодой человек привлек внимание миллионной аудитории благодаря силовым трюкам и упорству в совершенствовании своего тела.

Плохо
0
Интересно
1
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий