Биография и личная жизнь Аббаса Галлямова, жена политолога, карьера и успех

Аббас Галлямов
Аббас Галлямов
Дата рождения
Восточный гороскоп
Крыса
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
4 детей
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как провел детство

Политолог Аббас Радикович Галлямов родился 30 мая 1972 года под созвездием Близнецов в год Черной Водяной Крысы по восточному календарю. Мальчик появился на свет в городе Челябинске, расположенном практически в центре Евразии. Находясь на границе Урала и Сибири, он носит неофициальное название «Ворота в Сибирь».

О семье, родителях и других родственниках никакой информации нет. Правда есть сведения, что предки политолога из Башкортостана. Возможно, Галлямовы некоторое время жили в Челябинске, а потом вернулись на родину. Такой вывод напрашивается из информации ВКонтакте. Аббас указал, что учился в школе № 76 города Уфы с 1979 по 1989 годы. Этот же источник указывает, что у Галлямова есть сестра Альбина.

После окончания школы и получения аттестата о среднем образовании Аббас поступил в Башкирский государственный педагогический университет имени Акмуллы. Учился он на факультете иностранных языков по специальности «Английский язык» и в 1995 году стал дипломированным специалистом.

Получив высшее педагогическое образование, молодой человек решил продолжить учебу в другом направлении. Уже тогда он предполагал начать политическую карьеру. Аббас поехал в Москву, где стал студентом Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации. На этот раз был выбран факультет политологии по специальности «Кафедра связей госслужбы с общественностью». Диплом Галлямов получил в 2000 году.

Аббас Галлямов фото

Успехи в политической карьере

На следующий год после получения диплома политолога Аббас некоторое время возглавлял пресс-службу общественно-политической партии «Союз правых сил». В 2002 году Галлямов получил работу в Полномочном Представительстве Республики Башкортостан в Москве, где трудился в общественно-политическом отделе. За шесть лет он прошел путь от начальника отдела до заместителя полпреда.

Следующей ступенью в продвижении политической карьеры стал департамент по подготовке публичных выступлений, где Аббас занимал должность референта. С 2010 года Галлямов работал в администрации президента республики Башкортостан заместителем руководителя. После возникновения партии «Новые люди» Аббас Радикович стал членом экспертного совета данного объединения.

С 2022 года политик резко изменил вид деятельности. Он открыл свой блог в Телеграмме, где высказывает личное мнение по поводу происходящего в стране и мире. Галлямов публикует новости, бывает гостем на каналах других блогеров.

Чем занимается в свободное время

Аббас достаточно много времени уделяет работе, но он также не забывает и о своей семье. Более десяти лет политолог находится в официальном браке. Хотя мужчина не рассказывает детали из биографии своих родных, стало известно, что жена Галлямова окончила Московский политехнический университет. Вскоре после свадьбы супруги стали родителями, у них родился сын. Позже женщина подарила своему избраннику трех дочерей.

Галлямовы любят путешествовать всей семьей, снимками из очередной поездки мужчина делится со своими подписчиками. Также Аббас любит провести время за чтением интересной книги. Для себя он отметил произведения русской поэтессы, публициста Анны Барковой, Иосифа Бродского, аргентинского прозаика Хорхе Луиса Борхеса.

Аббас Галлямов портрет

Любопытные факты

В отличие от большинства людей, связанных с политикой, Аббас ведет социальные сети, где говорит не только о проблемах, случившихся на родине и за ее пределами, но и дает немного информации о себе. Несмотря на свою занятость, свободное время Галлямов любит провести возле телевизора. Мужчине нравится смотреть американские комедии, а на телеканале «Культура» его привлекает множество передач, одной из которых является «Культурная революция».

Музыкальные предпочтения политолога неоднозначны, он слушает Высоцкого, Вагнера, а также не обходит стороной и современных исполнителей. Аббас выделяет творчество Тимати.

Аббас Галлямов фото

6
9
13
12
7
14
4
11
15
5
10
6 9 13 12 7 14 4 11 15 5 10

В социальных сетях Галлямов поднимает вопросы не только политики, но и высказывает свое мнение в других сферах. Так, например мужчина прокомментировал скандал, произошедший на шоу «Голос. Дети». Шумиха поднялась из-за победы, которую одержала дочь знаменитой певицы Алсу. В финале девочка набрала большое количество голосов и заняла первое место, что и вызвало у окружающих негативные эмоции. Аббас объяснил, что много людей приняло участие в голосовании живущих в Башкирии, где семья Алсу пользуется большой популярность. Поэтому девочка победила не из-за накрутки голосов, просто ей помогла известность матери.

Аббас Галлямов – политолог, кандидат политических наук. Мужчина получил широкую известность благодаря своим выступлениям на рейтинговых политических программах и публикациям в социальных сетях.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий