Биография и личная жизнь Андрея Клинцевича, карьера и успех политика

Андрей Клинцевич
Андрей Клинцевич
Дата рождения
Восточный гороскоп
Петух
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
женат
Дети
есть
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как прошли его детство и юность, состав семьи

В России немало государственных структур. Это городские администрации, областные суды, резиденции, ФСИН, ФСБ, МВД и так далее. Если верить статистике, то суммарно в государственных учреждениях работает около двух с половиной миллионов чиновников. Многие из них ничем не отличаются от людей, которые не работают в правительственных учреждениях. Те же зарплаты и льготы, и отсутствие популярности.

Но есть и те, кто «вырос» до серьезных должностей, и, как говорят в народе, стал «серьезной шишкой» в правительстве. Пожалуй, это формулировка прекрасно описывает героя нашего материала – Андрея Клинцевича.

О детских годах политика известно не особо много. Парень родился 20 апреля 1981 года в городе Алитус, что находится в Литве (тогда это была Литовская СССР). Его отцом был известный политик по имени Франц Адамович. Мать Андрея звали Ларисой Федоровной, с ней Франц познакомился еще в школе. Кроме сына, в семье в 1985 году родилась дочь, которую было решено назвать Анастасией.

В 1998 году, после школы Андрей поступил в Тверское Суворовское военное училище при Министерстве обороны России. В 2003 парень получил высшее образование в военном университете минобороны РФ.

Андрей Клинцевич фото

Где и как служил

В том же 2003-м Андрей отправился служить в 45-ый отдельный гвардейский орден Александра Невского, а именно в отряд специального назначения Воздушно-десантных войск РФ. В этом подразделении Клинцевич находился до 2006-го года. Однако службу в армии пришлось оставить из-за серьезной травмы спины.

Его деятельность в качестве политика

С 2006-го по 2013-й год Андрей работал в загранучреждениях Российской Федерации. После мужчина был назначен заместителем генерального директора по внешнеэкономическим связям в ОАО «Концерн Гранит». В 2014-м году Клинцевич решил податься в государственную деятельность и устроился работать федеральным инспектором по Пензенской области.

Андрей Клинцевич

Дальше следовало повышение и перевод на должность заместителя начальника аппарата представителя президента России в Приволжском федеральном округе. По последним данным, на момент написания материала мужчина занимает должность начальника департамента по реализации общественных проектов. Есть информация, что он также работает в российском посольстве в столице Белоруссии – Минске.

В 2019-м году Андрей попал в украинскую базу «Миротворец», ему выдвинули обвинения в преступлениях на территории Украины.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий