Биография и личная жизнь Андрея Сибсканы, его рост и вес, карьера и успех

Андрей Сибскана (Алешин Андрей Геннадьевич)
Андрей Сибскана
Дата рождения
Восточный гороскоп
Кабан
Место рождения
Рост
178 см
Вес
78 кг
Семейный статус
не женат
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биографическая справка

Блогер и футболист Алешин Андрей Геннадьевич с псевдонимом Андрей Сибскана родом из Иркутска, шестого по величине города Сибири. Это крупный научно-образовательный центр, в котором развито авиастроение и гидроэнергетика. Основан он был в 1661 году как Яндашский, а потом Иркутский острог. Статус города получил в 1686 году.

Андрей появился на свет 27 ноября 1983 года под созвездием Стрельца. Тогда годом управлял Черный Водяной Кабан согласно восточному календарю. В какой семье мальчик родился, об этом никаких сведений нет. Сибскана не рассказывает ни о своих родителях, ни о братьях и сестрах, ни о других родственниках.

Как прошли его детство и юность

Ранние и юношеские годы Андрея прошли в родном городе. Вся его сознательная жизнь связана с футболом. В Иркутске есть самый большой стадион под названием «Труд», куда мальчик ходил смотреть все матчи. По всей вероятности, туда его водил кто-то из взрослых. Наблюдая за игрой футболистов, маленький Андрей представлял себя среди них на этом поле. Он мечтал, что будет здесь играть, а болельщики на трибунах станут восторженно гудеть, выкрикивая его имя.

Андрей Сибскана фото

Уже в подростковом возрасте мечты Андрея начали частично сбываться. После успешно пройденного отбора его зачислили в команду юниоров детской спортивной школы на базе многофункционального стадиона «Труд».

Увлечение футболом никак не мешало занятиям в общеобразовательной школе. Юноша успевал учиться, делать уроки, тренироваться и играть в футбол. После окончания школы № 2 и получения аттестата о среднем образовании Андрей стал студентом Иркутского технического университета.

Развитие спортивной карьеры

Первый выход Андрея Алешина на поле в составе команды юниоров состоялся в пятнадцатилетнем возрасте. Тогда начинающим футболистам предстояло принять участие в региональных соревнованиях на стадионе «Труд». Футбольный клуб «Звезда» просуществовал еще 10 лет, на протяжении которых Андрей был его неизменным представителем. Все это время юноша не единожды выходил на поле со своей командой, принимая участие в играх на разных уровнях.

В 2013 году в Иркутске был основан мини-футбольный клуб «ИрАэро» во дворце спорта «Труд». Спонсором выступила авиакомпания с одноименным названием, базирующаяся в международном аэропорту города. Здесь Андрей играл полузащитником. После победы в первенстве России среди любительских команд первой лиги в подгруппе «Восток» зоны «Сибирь» в 2021 году команда получила профессиональный статус.

Его награды и главные достижения

Главными достижениями Андрея Сибсканы можно считать годы, проведенные в футбольном клубе «Амкал». Состоит он из киберспортсменов и футбольных блогеров, а президентом выступают болельщики. Первый матч проводился с командой телеканала «Россия 24» в 2018 году. В том же сезоне соперниками стали «Матч ТВ», игру назвали самой скандальной в первом сезоне.

Андрей Сибскана

Андрей не только рассказывает о происходящих событиях в клубе, но и является активным игроком. Он приложил немало усилий, чтобы «Амкал» перестали считать любительской командой. В итоге, он получил статус «главного феномена футбола».

Запуск блога и известность спортсмена

Андрей создал на Ютубе канал под названием «Sibskana» летом 2015 года. Он рассказывает о мире футбола, комментирует и высказывает личное мнение о той или иной игре. Пользователям интересно услышать похвалу или критику от начинающего блогера и настоящего футболиста. У Сибсканы за время действия канала десятки тысяч подписчиков и миллионы просмотров.

Конечно же, не обходится и без хейтеров, к обвинениям и нападкам которых Андрей относится спокойно. А вот на трек Вячеслава Машнова Сибскана написал дисс, который имел шумный успех. Вдохновившись поддержкой поклонников, блогер выпустил еще одну песню о трудных буднях спортсменов под названием «Грехи футболистов».

Семейное положение

Несмотря на то, что возраст Андрея Сибсканы приближается к сорока годам, он еще не женат и у него нет детей. Конечно, для мужчины это еще не критичный возраст и у Алешина еще все впереди. Тем не менее, блогер ничего не рассказывает о личной жизни и отношениях с противоположным полом.

В социальных сетях невозможно найти фотографию, которая бы свидетельствовала о присутствии в жизни Андрея любимой девушки. Блогер обычно размещает снимки, связанные с футболом. Единственное, что указывает на интерес к прекрасному полу, это запись на странице ВКонтакте «влюблен» в строке о семейном положении.

Занимательные факты об Андрее Сибскана

Интересно, что Алешин является амбассадором бренда Puma, который он представляет при любой возможности. Устраивая с друзьями на улице футбольные поединки, он обязательно облачается в спортивную одежду рекламируемого бренда.

Сибскана негативно относится к курению. Возможно, это результат спортивной деятельности. А вот культура речи оставляет желать лучшего. Мужчина частенько употребляет ненормативную лексику в представленных видео.

Андрей Сибскана спорт

Из музыкантов Андрей выделяет российского рэп- и поп-исполнителя Алишера Моргенштерна. После его концерта Сибскана написал восторженный отзыв об энергетике артиста и умении работать с публикой.

Некоторые люди осуждают блогера за то, что он настроил своих подписчиков против одной иркутской кофейни. Случилось это из-за того, что Андрею отказали в бесплатном напитке по карточке, которую уже отменили.

Свежие новости

Андрей Сибскана продолжает заниматься блогерской деятельностью и играть в футбол. Он еженедельно выкладывает свежие ролики с новостями, событиями, которые пользуются непременным спросом у пользователей.

Самой последнее новостью стала игра «Амкала» с «Зорким». Еще пару месяцев назад многие насмехались над медийными командами. Они считали, что это не профессионалы, а пародия на футбол. Когда блогеров пригласили в Кубок России, эксперты говорили, что делать этого не стоит, поскольку это похоже на клоунаду.

Андрей Сибскана (Алешин Андрей Геннадьевич) фото

11
10
8
5
9
6
13
12
7
11 10 8 5 9 6 13 12 7

Тем не менее, игра состоялась. Перед началом матча было много неувязок, но ребят это не особо расстроило. Все были спокойные и улыбчивые. За минуту до выхода на поле капитан Андрей Сибскана давал последние наставления. Вопреки ожиданиям блогеры «Амкала» выиграл у профессионалов «Зорких».

Андрей Геннадьевич Алешин, известный под псевдонимом Андрей Сибскана ‒ блогер, футболист и капитан команды «Амкал», фрилансер и амбассадор. Вся его жизнь связана с футболом. Еще мальчишкой он хотел играть на иркутском стадионе «Труд». Мечта сбылась. Алешин стал не только отличным футболистом, но и блогером, создающим интересный контент.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий