Биография и личная жизнь Фикрета Шабанова, его карьера и успех аналитика

Фикрет Шабанов
Биография и личная жизнь Фикрета Шабанова, его карьера и успех аналитика
Карьера
Дата рождения
Восточный гороскоп
Тигр
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
Дети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Биографическая справка

Аналитик Фикрет Шабанов родился 04 февраля 1974 года под созвездием Водолея в год Зеленого Деревянного Тигра по восточному календарю. Мальчик появился на свет в Северной столице России, городе на Неве Санкт-Петербурге. На этом информация о биографических данных Шабанова заканчивается.

Несмотря на то, что мужчина часто дает интервью средствам массовой информации, он никогда не рассказывает о себе, своих родных и близких людях. С интервьюерами Фикрет обсуждает исключительно политическую и аналитическую деятельность, события в стране и мире.

Фикрет Шабанов

Поскольку ни один источник не располагает какими-либо данными о жизни Шабанова в период его взросления и становления в области аналитики, неизвестно ничего о его детстве. Каким он рос, чем увлекался, как учился в школе, были ли любимые предметы, об этом сведений нет. Также нет информации о полученном высшем образовании. Фикрет не называет вуз, в котором учился после школы.

Карьерный путь и его изречения

Из-за отсутствия подробной биографии в открытом доступе неизвестен весь карьерный путь Шабанова. Сейчас мужчина занимает пост президента аналитического центра Consultation. Фикрет не отказывается от встреч с журналистами, где охотно обсуждает непростые, но актуальные ситуации в мире.

В период массовых заболеваний людей коронавирусом Шабанов заметил, что даже в двадцать первом веке главной ценностью остается безопасность. Не задумываясь, ради нее человечество готово пожертвовать многими благами цивилизации. Аналитик был убежден, что пандемия приведет к распаду современного мирового порядка. Пострадает экономика регионов, национальные конфликты перейдут в фазу обострения, усилится протекционизм и результатом этого будут локальные и региональные войны.

Фикрет Шабанов

Два года назад Фикрет высказал свое мнение об азербайджано-израильских отношениях. Аналитик обратил внимание на то, что Азербайджан одно из самых толерантных мусульманских государств. У азербайджанцев особое отношение к евреям, о чем говорит полное отсутствие проявления расизма.

Также Израиль является вторым импортером азербайджанской нефти, что стало немаловажным фактором в развитии двусторонних отношений этих государств.

Фикрет Шабанов – президент аналитического центра Consultation. Мнение специалиста ценно для многих популярных изданий. Фикрет со знанием дела дает разъяснения по той или иной ситуации, сложившейся в мире.

Плохо
4
Интересно
3
Супер
3
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий