Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Как прошло его детство

Военный аналитик, авиационный инженер Алексей Петрович Леонков родился 02 июня 1967 года под созвездием Близнецов в год Красной Огненной Козы по восточному календарю. Мальчик появился на свет в городе Щелково Московской области, образованном в 1925 году.

Деревня с одноименным названием впервые упоминалась в первой половине шестнадцатого столетия. В середине девятнадцатого века на ее месте возникла фабричная слобода, ставшая в 1919 году центром волости. В последующие годы происходил переход в Московский уезд, образование поселка городского типа, города районного подчинения, а в 1929 году ‒ центр Щелковского района.

Детство и юность Алексея прошли в родном городе. Он учился в школе № 13. После ее окончания и получения аттестата о среднем образовании молодой человек поступил в Харьковское высшее военное командно-инженерное училище. За время учебы Леонков освоил специальность авиационного инженера.

Алексей Леонков фото

Старт творчества

В открытых источниках нет информации, работал ли и как долго Алексей по полученной профессии. Он известен как военный аналитик, освещающий и анализирующий обстановку в горячих точках. Особенно стоит выделить его разъяснения по событиям в Сирии. Также Леонков разбирается в политической ситуации не только в своей стране, но и мире.

Алексей Петрович часто дает интервью известным изданиям как эксперт, аналитик и комментатор. Он является редактором информационно-аналитического журнала «Арсенал Отечества». Помимо этого, он занимает пост коммерческого директора.

Развитие YouTube-канала

В 2014 году Алексей Петрович создал свой Ютуб-канал, возможно примерить на себя профессию блогера военный аналитик решил после громких событий начавшихся на территории соседней страны. В своих роликах Леонков освещал и анализировал последние новости в Украине.

Также аналитик беседует по видео связи и с другими блогерами, освещающими политические темы. На канале «АТО Донецк» мужчина высказал свое мнение о вооружении западных стран и профессионализме российских военных.

Алексей Леонков военный аналитик

Как добился популярности

Алексей Леонков получил широкую известность после посещения политических передач в качестве эксперта. Также долю славы принес его Ютуб-канал и аккаунт в Телеграме. Пользователи с 2014 года следят за выступлениями Леонкова, который дает оценку и прогнозы происходящему на территории Украины и во всем мире. Они оставляют множество положительных комментариев и добрых слов Алексею Петровичу, восхищаясь его глубоким и взвешенным анализом мировой ситуации.

Семейное положение

Несмотря на частые появления на телевидении, общение с журналистами и создание своего Ютуб-канала, Алексей Петрович нигде не рассказывает о своей семье. На редких фотографиях, опубликованных в сети, Леонков запечатлен один в моменты работы. Поэтому окружающим приходится только догадываться о наличии семьи у военного аналитика.

12
10
6
4
7
8
5
14
15
13
9
16
12 10 6 4 7 8 5 14 15 13 9 16

Занимательные факты

Многие, кто следит за событиями в мире, поражаются невероятному сходству военного аналитика с венесуэльским государственным и политическим деятелем, на сегодняшний день президентом Венесуэлы Николасом Мадуро. Алексей Леонков и сам не отрицает своего сходства с венесуэльским политиком, в связи с этим мужчина дал название своему Телеграм-каналу «Мадуро-не дура», на который подписалось тридцать девять тысяч человек.

Алексей Петрович Леонков – авиационный инженер, военный аналитик. Мужчина проводит глубокий анализ политической обстановки в горячих точках, а также является частым гостем на рейтинговых политических передачах.