Биография и личная жизнь Левана Пирвели, служба депутата Государственной Думы

Леван Пирвели
Биография и личная жизнь Левана Пирвели, служба депутата Государственной Думы
Дата рождения
1938 год
Восточный гороскоп
Тигр
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
Дети
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Биография

Леван Пирвели – это известный депутат Государственной Думы в коммунистической партии. Он политолог с богатым опытом, которого он успел набраться, начав трудиться в этой сфере еще в Грузии. Мужчина известен миру, как талантливый политик и оратор, выступления которого привлекают не только широкую публику, но и профессионалов.

Политик родился в 1938 году в Грузии. Информации о точной дате рождения нет, известен только год. Окончив школу, Пирвели поступил в 1956 году в Тбилисский Государственный университет. Во время обучения он изучал историю своей страны в углубленном варианте и уже тогда с успехом писал статьи об экономических и политических проблемах, которые остро стояли в республике.

После того, как в 2004 году к власти пришел Михаил Саакашвили, Леван уехал в Австрию, так как не разделял взгляды нового лидера. Чуть позже он переехал на постоянное место жительства в Россию.

Биография и личная жизнь Левана Пирвели, служба депутата Государственной Думы

Карьера

В 2012 году Пирвели был избран в Госдуму, где с успехом продолжает свою политическую карьеру, делая большой вклад в развитие законодательства страны. Политик активно защищает интересы и права граждан, занимаясь проблемами трудящихся слоев населения, а также выступает за справедливое распределение доходов в обществе. Для этого он разрабатывает и принимает участие в обсуждении законов, которые призваны улучшить уровень жизни граждан и снизить неравенство между ними.

Он ярко выражает свою гражданскую позицию и призывает всех делать так же, чтобы руководство и законодатели могли понимать, что необходимо народу, и могли принимать соответствующие решения.

Семейное положение

Информацию о своей личной жизни Леван тщательно держит в тайне. Неизвестно, есть ли у него вообще семья и дети, а также, кем были его родители. Также Пирвели не рассказывает о том, чем он занимается помимо работы, есть ли у него какие-либо увлечения. Политик не ведет социальные сети.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий