Биография и личная жизнь Малека Дудакова, его карьера и успех политолога

Малек Дудаков
Малек Дудаков
Дата рождения
Восточный гороскоп
Петух
Место рождения
Рост
Вес
Семейный статус
неизвестно
Дети
неизвестно
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Чем запомнилось детство и период студенчества

Политолог-американист, публицист и блогер Малек Дудаков родился 27 марта 1993 года под созвездием Овна в год Черного Водяного Петуха по восточному календарю. Он коренной москвич. О детстве и подростковом возрасте молодого человека никакой информации нет. О семье и родителях Малек также ничего не рассказывает. Не известно, кто они по профессии, чем занимаются, есть ли еще дети в семье Дудаковых или у них единственный сын.

После окончания школы и получения аттестата о среднем образовании Малек поступил в Московский государственный университет имени Ломоносова на отделение политологии. Уже в студенческие годы Дудаков начал двигаться в направлении будущей деятельности, показав себя активным борцом за правду.

На втором курсе университета студенты устроили пикет по поводу вступления студенческого совета в «Общероссийский народный фронт». Тогда Малек дал интервью, обвинив председателя в желании сделать политическую карьеру на имени вуза.

Малек Дудаков фото

Спустя год молодой человек высказался негативно о российской армии, участвуя в коллективном интервью студентов «Голосу Америки». Он затронул тему произвола и дедовщины, высказал нежелание служить в таких вооруженных силах. Тем не менее, Малек выразил надежду, что президент страны займется вопросами армии и наведет порядок.

Также Дудаков был координатором среди студентов в опросе на тему «Третий срок Путина: что думает молодежь».

Как политолог-американист строил карьеру

Молодого политолога-американиста заметили в самом начале карьеры. В его публикациях и высказываниях по ситуации в Соединенных Штатах прослеживался профессионализм эксперта. Многие прогнозы Дудакова о влиянии Америки на ситуацию в мире впоследствии сбылись.

Несмотря на молодость, Малек собрал вокруг себя немалую армию поклонников. Многие из них хотели бы видеть талантливого и умного политолога в правительстве. Возможно, когда-то это случится, но пока Дудакова устраивает нынешняя деятельность.

Старт канала на YouTube

В июне 2018 года Малек вместе со своим коллегой Василием Егоровым создали канал на Ютубе под названием «Война – это мир». Молодые люди стали вести стримы на политические темы. Их контентом заинтересовалась разновозрастная аудитория, люди активно комментировали увиденное и благодарили блогеров за доступно изложенную информацию. Всего на канал политологов подписалось тринадцать с половиной тысяч человек.

Малек Дудаков политолог

В 2022 году Малек решил запустить второй канал «Малек Дудаков. Официально», который только начинает набирать популярность. За несколько месяцев канал набрал более двадцати тысяч просмотров и практически две тысячи подписчиков.

Мнение поклонников и хейтеров

Не вся многочисленная аудитория Малека разделает его взгляды. Есть люди, которые обвиняют политолога в некомпетентности и освещении устарелой информации. Некоторые в комментариях пишут, что выступления Малека похожи на студенческие рефераты, другие утверждают, что слушать блогера, это только терять свое время.

Также остались люди, которые помнят первые беседы Дудакова с журналистами. Они возмущены высказыванием молодого человека об армии и празднике «23 февраля». Противники политолога говорят, что в свое время парень получил военный билет, возможно, из-за своего хлипкого здоровья, а может быть, и нет. Он обучался в престижном вузе, а вот обязанность служить Родине переложил на других.

Несмотря на негативные высказывания хейтеров, находятся люди, которым полностью импонирует Малек. Они считают молодого человека одним из лучших политологов-американистов.

Занимательные факты

Став востребованным политологом и частым гостем на политических передачах, Малек решил в ближайшем будущем не связывать свою жизнь с государственной деятельностью.  Молодого человека полностью устраивает карьера блогера и публициста. Помимо Ютуб-канала Дудаков зарегистрирован в Телеграме и ВКонтакте. На его страничках пользователи знакомятся с политическими взглядами Малека, а также событиями, происходящими за рубежом.

Малек Дудаков фото

5
1
4
2
3
5 1 4 2 3

Так, несколько дней назад Дудаков опубликовал пост о возникшем кризисе в Британии среди предпринимателей занимающихся сферой услуг. Многим из них уже этой зимой будут не по карману коммунальные расходы, а некоторым уже сейчас пришлось объявить себя банкротами. Такая информация стала интересна семидесяти шести тысячам человек, многие из них являются подписчиками политолога.

Многочисленные поклонники Дудакова хотели бы знать больше информации о его биографии и личной жизни, но молодой человек предпочитает не обсуждать с окружающими свои увлечения и отношения с девушками. Возможно, с ростом популярности политолог все же станет менее закрытым для своих подписчиков.

Малек Дудаков – политолог-американист, публицист, блогер. Молодой человек привлекает к своей персоне многочисленное внимание благодаря профессионализму и прямолинейности.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий