Биография и личная жизнь Ксении Куприковой, ее рост и вес, карьера и успех

Ксения Куприкова
Ксения Куприкова
Дата рождения
Восточный гороскоп
Кабан
Место рождения
Рост
160 см
Вес
40 кг
Семейный статус
не замужем
Дети
нет
Соцсети
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...

Происхождение и детские годы

Популярная блогерша Ксения Куприкова появилась на свет 18 июня 2007 года в городе Березино, Беларусь. В сети девушка работает под никнеймом Ksenia Kuprikova. Семья Куприковых живет в Северной столице с 2017 года. На данный момент блогерша получает среднее образование, занимается балетом. Положение обязывает следить за весом, поэтому девушка весит всего 40 кг при росте 160 см.

Ксения Куприкова серьезно занимается раскручиванием авторских интернет-аккаунтов. Сейчас девушка активна на пяти интернет-площадках, на которых суммарно миллионы поклонников. Родители Ксюши – интеллигентные люди. Нет сведений об их профессии. У юной звездочки подрастают младшие сестры-близнецы.

Известной ютуберше сейчас 15 лет. До 10 лет жизнь семьи Ксении проходила на малой родине. Затем с родителями и младшими сестренками блогерша переехала в Санкт-Петербург.

Ксения Куприкова фото

Школьное обучение Ксения Куприкова уже продолжила по новому месту жительства. Занятия балетом не прекратились. Работоспособная девушка успевает делать много дел одновременно. Кроме учебы и балета знаменитость плотно общается с поклонниками в сети, снимает и публикует качественный видеоматериал.

Не секрет, что деятельность блогера требует много терпения и времени. Для Ксении важно, чтобы контент был полезным и качественным.

К слову, мама и сестры Ксении помогают снимать видеоконтент. Довольно часто участниками видеороликов становятся домашние любимцы – кошка и собака.

Ксения Куприкова в 2022 году продолжает учиться в средней школе. Школьные уроки совмещает с занятиями балетом. К слову, этим видом искусства Куприкова занимается профессионально. Кроме этих занятий блогерша долгие годы занималась гимнастикой. Планами на дальнейшую жизнь девушка не делится. О предпочтительной взрослой профессии пока думает.

Путь к популярности

Ксения Куприкова с ранних лет отличалась от многих сверстниц. Девочка отлично успевала в средней школе и показывала хорошие результаты на уроках по балету. Школа балета Lil Balerine, где Ксения занималась балетом, часто устраивала конкурсы. На одном из соревнований юная балерина получила диплом 1 степени в номинации «Спортивный танец».

Параллельно Куприкова раскручивала аккаунты в социальных сетях. Там Ксения делилась с подписчиками достижениями по балету. Кстати, балетом Ксюша занимается давно, после хореографа Игоря Александровича Маркова преподавателем юной звездочки стала известная хореограф Диана Вишнева.

Ксения Куприкова спортсменка

Деятельность блогера Ксении Куприковой сегодня

Ксюше Куприковой было всего девять лет, когда появилось желание зарегистрировать страницы социальных сетей. Уже такой маленькой девочка не побоялась попробовать силы в блогерской деятельности. Скромничать девочка не стала, решила охватить все доступные интернет-площадки и завела аккаунты в социальных сетях:

  • Одноклассники;
  • ВКонтакте;
  • Инстаграм;
  • Ютуб;
  • Лайк.

Хотя последний ресурс начала раскручивать позже.

На канале в Ютубе работа пошла веселее. Ксения там публиковала все, чем занималась. По контенту можно было увидеть весь день Куприковой. Девочка снимала ролики с прогулок, походов в парк с аттракционами. Также выкладывала видеоматериал с первыми успехами в ногтевом сервисе, делилась характеристикой косметических средств, снимала процесс создания причесок.

Хватало и негативных ситуаций. К примеру, взломали аккаунт Ксюши в сети Инстаграм. К тому времени на девочку подписалось порядка 30 тысяч человек. Конечно, позже данные восстановили, но подписчики обнулились. Пришлось по новой начать раскрутку страницы.

Что известно о личной жизни Ксюши

Сейчас Ксюше всего 15 лет. Это не тот возраст, когда большинство людей задумываются о личных отношениях. Юная звездочка делает первые шаги, что может вылиться в симпатии к представителю противоположного пола. Однако от блогерши никакой информации по этому поводу не поступало. По контенту также невозможно делать определенные выводы, которые бы указывали на наличие сердечных отношений.

Ксения Куприкова фото

13
8
9
17
18
15
16
5
6
14
10
12
7
13 8 9 17 18 15 16 5 6 14 10 12 7

Ксения занимается любимым делом, общается с поклонниками, делится успехами и разочарованиями. На данный момент блогерша вдохновенно создает отличный контент на своих интернет-ресурсах. Почти все связаны с домашними любимцами. Дома у Куприковых живут собака и кошка, вот с ними и снимает Ксения видеоролики.

Интересные факты

Ксения Куприкова обучалась в школе Lil Balerine у знаменитого мастера-хореографа Игоря Александровича Маркова. Преподаватель за карьеру удостаивался множества премий.

Четырнадцатилетие девушка отметила летом 2021. С тех пор под контентом ютуберши можно оставлять отзывы и комментарии.

Плохо
0
Интересно
0
Супер
1
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Добавить комментарий